Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 15:49   #15
Авиатор
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Закрытие сезона - 2008

Цитата:
Сообщение от KOT-BAJYN Посмотреть сообщение
Тока место выбирайте плиз, где рыбка есть

В прошлую пятницу, как и обещал, ездил посмотреть места у нас, на Козынской дамбе.
Все, как и раньше: водоем на месте, народ купается, ловит рыбку, короче отдыхает.... Учитывая длительные выходные, людей (как для наших мест) немало - видел 5-6 компаний на машинах, с зонтиками, кое-где с палатками. Но там побережье большое, мест много, да и занять самые козырные можно заранее, пораньше.
Для справки, кто не знает, где это, прикладываю ссылку на спутниковую карту, при полном открытии - "крестик" установится в предлагаемое мной место.

http://wikimapia.org/#lat=50.1812335...16&l=0&m=a&v=2

Места не особо людные, что по-моему, неплохо для отдыха "своей" компанией. Метрах в 400, по дамбе построены дачные поселки. Подъезд немного не фонтан - засекал по оддометру: от асфальта на дамбе 550 метров ехать по проселочной луговой дороге, попадаются ямки, песочек; но я на своем Ацике везде проходил спокойно.
До цивилизации (магазинов, где водка, пиво, колбаса) примерно 5км по дамбе в мой родной ГОРОД. Украинка находится от Киева (КП на Корчеватом) на расстоянии 30 км.
Не хвастаясь, повторю: места там великолепные. Кто был - подтвердит.

А Вам решать.

Последний раз редактировалось Авиатор; 26.08.2008 в 15:54.
Авиатор вне форума   Ответить с цитированием