Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 16:54   #68
Sergef
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ

Всчера случилась история. Обычный перекресток. В моем направлении 2-е полосы и даже есть знак который разрешает с левого ряда влево и прямо, а с правого только прямо (но даже есле бы его небыло это ничего не меняло бы). Стою на светофоре в левом ряду (мне налево). В правом ряду пристраевается пежо (при том что дорога пустая и зс мной никого нет). При повороте на лево дорога тоже переходит в 2-а ряда и я благополучно рулю в правый (там дорожное покрытие лучше). Этот кретин тоже поворачивает на лево (даже без поворотов) и начинает мне сигналить. Естествено с моей стороны был послан. После чего это чмо подрезало меня, выскочило из машины и начело кричать чтобы я учил правила и что я его подрезал поскольку надо было двигатся в своей полосе (тоесть по его мнению в левой). Тут уже не выдержал я поскольку вышел из машины и расказал ему о правилах в нецензурной форме. От рукопрекладства спасло его только то что я был с девушкой и то что когда он меня увидел полностью то попятился назад (я хоть и невысокий 180 см, но всвое время достаточно плотно посишял тренажерный зал и занимался разнообразными видами спорта). Я ему расказал кто куда должен был ехать, но помоему он не понял поскольку на последок только крикнул, что имено из-за таких как я на дорогах пробки. Вот теперь сижу и думаю, что если так ездит он (а ему лет 20) значит так ездит и его отец, который видемо и купил ему права, а еше пришла мысль в голову, что бы было если я ехал бы прямо. Улыбает в этой истории только одно: он наверника приедит и раскажет своим друзьям какой нихороший человек попался ему на дороге и наверное (я надеюсь) таки получит ответ, что он не прав, только я к сожалению его лица в этот момент не увижу. Пишу это все к тому, что если окажетесь в моей ситуации то будьте бдительны ибо находятся кретины, которые свято верят, что они едут правильно (это намного хуче чем если бы он сознательно нарушал правила).