Тема: ТО в МРЭО
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 17:14   #25
dircat
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: ТО в МРЭО

Цитата:
Сообщение от zwichter Посмотреть сообщение
...я думаю из всего этого форума не найдется и десяти людей, кто когда либо проходил тех-осмотр в МРЕО
а потому, подождем марта - апреля и будем действовать, согласно существующих ранее схем.
...думаю это решится 150-200 гривнами как обычно, деньги вечером - талон утром ))))

... у инспекторов тоже есть семьи, дети, потребности и желания

Если кому интересно - ввиду наличия свободного времени решил поэксперементировать с МРЭО - первый раз пройти ТО по-честному.

1. Все цены есть, обходится это удовольствие примерно в 75 грн. без сбора.
2. Талоны на 2011 год есть в наличии.
3. Пройти несложно, если машина исправна и в ней есть все необходимое и нет ничего лишнего.
из необходимого - огнетушитель 2 кг. (новинка 2009 года), знак аварийной остановки с пометкой на нем, что его видно за 200 м. (так они трактуют цитату из ПДД), аптечка, а в ней ничего просроченного!!!
По-поводу тонировки - передние стекла однозначно обдирать (или платить). Пункт ПДД 31.4.7.в) - трактовать можно в любую сторону на усмотрение того, у кого больше прав.
На сегодняшний день такса "помощников" около МРЭО - 500-600 грн.

ПыСы! Совершенно случайно стал свидетелем разговора двух офицеров МРЭО - один другому передал указание начальника: "С сегодняшнего дня с офицеров по 150 грн."...
Возрадуемся
dircat вне форума   Ответить с цитированием