Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 02:37   #223
Siroshka
Изучает правила

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ

То, что у меня сгорели найтбрейкеры, я уже писал неоднократно. Позволю себе набраться наглости опять поделиться "счастьем" - подохла третья лампа Спросите: "зачем ставил, если первые погорели?" Причины две:
1. Сгорела сначала одна, заменять обе лампы поленился, потому решил рискнуть и взять такую же, чтобы свет не отличался
2. В магазинчике, где покупал лампу из H7 были только найтбрекеры и еще Маяк. Про последнюю я вообще ничего не знаю. Филипсов тоже не было. Короче всё, что угодно для H4 и H12 и только хвалёные "+90% яркости" на элку
Когда из первой партии сгорела и вторая, терпения уже не было, потому вернул штатную (вроде филипс, модель не обратил внимания, светит не очень). А теперь, когда "последний из могикан" блымнул последний раз в своей жизни, то в их сторону и вовсе смотреть не охота
По дороге на волейбол заскочил в АТЛ (других автомагазинов в том районе не знаю) - собрался покупать хоть что-то, предложили скромную филипс кулблю, но опять "повезло" - налички не хватало, а терминал не работал, чтобы карточкой расплатиться. В итоге поехал я оттель одноглазым, благо габариты ночью видно и противотуманки покажут, что это не мопед едет.

Короче, осрам со своими найтбрейкерами в моих глазах осрамился по полной программе

п.с. заодно подтвердили анекдот:
"Наша фирма делает всё: быстро, дёшево и качественно! Можете выбрать любые 2 варианта".
У них получилось: лампы дорогие, светят хорошо, но живут мало :(
Siroshka вне форума   Ответить с цитированием