Ребята, спасибо всем кто откликнулся вчера и поддержал в неприятную минуту! ...кто помогал и давал подсказки по телефону! ...и тем кто подъехал на место оформления ДТП
Теперь по порядку, как это было:
Ехал я значит по просп. Победы со стороны центра (как Надя и сообщила в первом посте) и перед Шулявским мостом заметил как впереди идущие машины замедляют скорость до полной остановки. Я также сбросил скорость и остановился перед машиной за ~2 метра. Левая нога на сцеплении, правой держу тормоз - мол щас же будем двигаться дальше... Смотрю в зеркало заднего вида и вижу как летит за мной на большой скорости авто. Я сразу понял что он не успеет затормозить - скорость у него большая и дистанция между нами сокращалась... Это было все в доли секунды... Услышал визг колес, в это время я смотрю на впереди стоящую машину, вижу есть метра 2 свободного между нами места. Отпускаю педаль тормоза! Удар в задний бампер. Головой стукаюсь об подголовник. Жму на тормоз чтобы не догнать впереди стоящее авто. В машине все перепуганы (ехали со мной моя жена и мама). Дальше глушу двигатель, ручник, аварийка, выхожу с машины. Выходит водитель который въехал - смотрит на мой задний бампер - слышны маты! Подхожу и я смотреть на задний бампер - снова маты! Меня начинает телепать...
Дальше выложу фотки с места ДТП.