Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 20:30   #253
nikdn
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Рыдал! Часть 2 (Анекдоты и веселые истории)

На одном из форумов попалась такая басня:

- Привет! - Говорит первый
- Привет, как жизнь? - Спрашивает второй
- Классно, представляешь, вчера девушку на улице встретил, Вот не знаю, раньше никогда ни с кем просто та на улице не знакомился, а тут, что-то голову ударило: "Девушка, а можно с вами познакомится" - Лицо светится от счастья.
- Прикольно! - улыбается.
- Она такая классная, мы сначала с ней просто гуляли, говорили ни о чем. А потом, потом я пригласил её в ресторан. Просто так, незнакомую девушку взял и пригласил, у тебя так когда-нибудь бывало?
- Честно? Нет, ты прикольно так рассказываешь, давай, я весь внимание. - Улыбается шире.
- Ну я заказал там немного поесть, салат там, вино, устри... - вдруг лицо второго меняется на дикое и он его перебивает:
- Устрицы - говно! - Первый в недоумении смотрит на второго, - Говно!
- Почемц го... - второй вновь перебивает первого.
- Я тебе точно говорю! Улстрицы - говно!
- Да как ... устри... - вновь пребиввет.
- ГО-ВНО! Что тут не понятного! Говно эти устрицы! - первый смотрит на второго всё удивленнее, тот продолжает: Устрицы как были говном, так говном и будут всегда!
- Да что ты, я про... - вновь перебит.
- ГОВНО! И слышать ничего другого не желаю. Самое говеное говно - это устрицы!
- Да ел я устриц, мне понравилось - только и успел вставить первый.
- Ты ел это говно? Как ты мог есть это говно, придурок!
- Сам ты придурок - первого второй уже достал.
- Да ты ушлепское отродье! Говнопоедатель! - Второй уже брызжит слюной.
- Ты хотябы пробовал устриц-то? - Первый - на грани срыва.
- Да чтоб я это говно в рот брал! Да ты говняный придурок, жры говно из свей задницы, говноед долбанутый, говна куска жующий говно говняное! - первый не выдерживает, разворачивается и уходит, второй этого не замечает, кричит на всю улицу, проходящие мимо люди сначала останавливаются, слушает недолго тираду про говно в говне замешаное и уходит.

Так о чем это я. Ах да! Холивары

Говорить ничего не буду, мне кажется, сказано достаточно. Просто несколько фраз из комментов. По памяти, так что за ошибке в интерпритации. Ну маты конечно будут заменены.

А зачем мне этот ваш говеный линукс

Да не хочу я маятся с консолью, я хочу чтоб всё работало и ничего учить не пришлось

Довдите свой говеный линукс хотябы до уровня 98ой винды

Да начерта мне эти гребанные "рюшечки", мне этот ваш компиз нафик не нужен, мне работать надо

Говно ваш линукс ничерта не работает

Короче говоря, не помню кто сказал, поэтому без копирайта:
Не говорите об устрицах с теми, кто их не ел.

Кстати, очень напоминает споры автовладельцев об авто, в которых они порой даже не сидели