|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Модератором буде... | |||
Рамирос | 6 | 35.29% | |
Napas | 9 | 52.94% | |
alexwizard | 6 | 35.29% | |
Рома83 | 1 | 5.88% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
05.06.2009, 09:51 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Вибори модератора
Вирішив винести дане питання в окрему тему і пропуную провести цивілізоване опитування та вибори. Тим паче "добро" на це вже дано. Тому настав час діяти.
[SPOILER] Re: Модерація розділу Хмельницький
Доброго дня. А у вас не має бажання цим займатись у вільний час? Або створіть тему з опитуванням та оберіть модератора самостійно. А я надам йому відповідні права. __________________ Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. [/SPOILER] Пропонуйте кандидатури, а я їх буду долучати до голосування. З огляду на те, що дві кандидатури вже були озвучені Зимою тут http://hyundai-club.com.ua/showpost....8&postcount=13 починаю формувати список: 1) Рамирос 2) Напас 3) Liseko Вносьте кандидатури, а претенденти давайте або не давайте згоду. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось alexwizard; 06.06.2009 в 17:28. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2009, 10:19 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вибори модератора
Просьба имя в "голос" не произносить (тем более в такой интерпритации) и номер машины не говорить Я тут иногда против властиимущих выступаю Не хочется стать Десидентом и в одну из ночей услышать звонок в дверь А что косается темы - думаю и автора темы нужно внести в список из которого будем выбирать .... Дописывай себя |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 13:07 | #3 |
Не буду більше
4) alexwizard |
|
05.06.2009, 19:26 | #6 |
Що саме ти мав на увазі?
|
|
05.06.2009, 23:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
тоже както не въехал. Пойду логическим путем... Рамирос ...да, парень класный, и модер был бы ничего...,но редко является и отъявляется на форум(как для модера),...Напас...всё...родился сын...теперь он еще реже будет с нами, хотя опытмодерирования у него есть,...Алексвизард...хороший хлопець...і все ніби на його користь,але мені ніби хочеться, щоб модером Хмельницької гілки був хтось з Хмельницького(без образ),...Alt+Shift...Еще есть клевый парень Зима...тоже вроде всем подходит, ...но ... а вдруг он завтра купит Туарэг? Отдаю свой голос за...Зиму! Если он откажется...тогда Алексвизард! |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2009, 01:03 | #8 |
5) Зима
Я взагалі то також притримуюсь думки, щоб модератор був із "центру". Щоб не тільки пости на форумі розрулити, а й массову розсилочку кинути, наклеечки організувати, маєчки замовити/привезти.... Хоча це все мої фантазії але як би хотілось щоб вони стали реаліями... PS Голосування я поставлю коли з кандидатами визначимося. |
|
Последний раз редактировалось alexwizard; 06.06.2009 в 17:27. |
|
06.06.2009, 01:13 | #9 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
06.06.2009, 01:16 | #10 |
А ще щоб він знав тільки одну фразу: "Йа-йа, мой генераль!" |
|
|