| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Прошу прощения за вопрос не относящийся к клубу, но нужно очень срочно специалист по скутерам Viper shtorm-150. где можно проконсультироваться по поводу этой "китайской техники" !!!  

![]() Было в баке старое топливо, заводили - дудки, слили, продули , промыли - норма. Прошло время(2-3 месяца), надо ехать, ползёт 45-55км/ч,плавно газку даёшь - захлёбуется и глохнет. Купил ремкомплект, промыл, продул - таже парафия - холостой ход плавающий чють-чють, плавно газуеш - дыр-дыр и глохнет !!! Свеча в норме,зазор клапанов выставили, фильтр тоже, в чём проблема не знаю. ЕСТЬ ЛИ СПЕЦИ ПО ЭТОЙ СЛАВНОЙ ТЕХНИКЕ, ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!! ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 

Если ты на колёсах - то это, на долго !  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

По китайской не - но я знаю, что китайцы любят всё копировать   Я так понимаю, что 2-3 месяца стоял и не заводили? Если заводили и обороты плавают - надо потестить ЭБУ. Ещё вариант - если давно не заглядывал в вариатор - то надо там тоже посмотреть - есть варианты: - залегают ролики вариатора; - ремень уставший и др. Также интересует - нет ли посторонних/новых шумов в районе головки двигателя(распредвал уставший, как вариант). Короче надо всё по порядку проверить. Да и по свече: ещё проверь калильное число - т.е. необходимо убедиться в правильном подборе и качестве свечи.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

СПАСИБО ! Буду разгребать.

| 
|
| 

Если ты на колёсах - то это, на долго !  |