| 

| 
		#1 | 
| 

Идиот разобрал дизель акцент 2008 по запчастям терь нужно до кучи собирать застрял на метках  они все завязаны на топливном насосе я уж и так и сяк хотя бы один рисуночек чтобы все метки были отражены буду благодарен .. 

) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Хорошо давайте так может для Вас это просто а я запутался выставляю нижнюю цепь по меткам чтоб поршень 1 в вмт далее выставим верхнюю цепь вопрос имеет ли значение положение нижней звездочки верхней цепи в пространстве хоть бы в градуэровке в часах и минутах то есть на 3 часа или на 6 часов когда прокручиваешь коленвал то метка на звездочках всегда смещается.подскажите порядок или его нет выставил как есть и собираешь .

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Выставляете первый поршень в в.м.т., от нижней шестерни цепи по меткам до верхних звездочек, там тоже по меткам при этом кулачки на распредвалах должны смотреть в разные стороны. 

Здесь на форуме есть сервисная документация по этому двигателю, она на английском, но по картинках все понятно.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

усе ребя спс форум и шост  но коленвалы смотрят в одну сторону  а когда головка без крышки то бумажки с отверстий выплевывает хорошо крышку поставите не выплевывает как будто компрессия пропала

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|