|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
22.12.2010, 15:34 | #1 |
Помогите вырбать дилера!
Всем привет. У меня такая незадача. Точнее приятность, но с головной болью. Очень долго собирал на любимый туксончик и на прошлой неделе последняя кучка денег лягла на счет в банке. И за последнюю неделю я понял, что собрать денег это еще пол беды. Теперь начался головняк. Нужно выбрать салон где его приобрести.
За это время перерыл кучу форумов, в том числе и этот. Уже даже появилось ощущение, что я тут половину людей знаю )))). Короче, ближе к делу. Я живу в Киеве и, насколько я понял, тут есть три альтернативы, Эдем на Окружной, Паритет на Автозаводской и Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской. Это мое первое авто и хотелось бы выбрать таких, чтобы не учится на своих ошибках. Чтобы и с покупкой проволочек не было и чтобы там сервис авто был хороший. Цена я так понимаю будет у всех одинаковая? Может подсказать по этим трем, у кого какие плюсы-минусы? Я на этой и сл. неделе планирую проехаться по ним пообщатся и лично разузнать что и как. Но мнение матерых хюндаистов тоже было бы кстати! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2010, 11:25 | #2 |
Re: Помогите вырбать дилера!
Есть же уже целая ветка с отзывами (кстати, в которой эта тема и создана). Я брал свою машину на Новоконстантиновской, но менеджером остался недоволен - я, конечно, понимаю, что брал не Санта фе, но постоянно отвлекаться на других клиентов во время оформления договора и заставлять ждать человека, который уже точно принес деньги, наверное, не очень хорошо. Кроме того "забыл" упомянуть об проходящей акции, но мой вопрос ответил, что на мою машину она не распространяется, после этого я позвонил по телефону и уточнил у другого менеджера, что акция для всех машин. Когда забирал машину, свою акцию я таки выбил и менеджер даже выдавил из себя извинения, но неприятный осадок остался. Хотя может остальные менеджеры там и нормальные. Мне больше понравилось обслуживание на Автозаводской (ставил у них магнитолу и сигналку) - персонал вежливый, на все вопросы отвечает, сделано все было даже раньше чем обещали и без нареканий.
Все сказанное ИМХО, поэтому лучше почитайте отзывы в соответствующих темах - не зря же их создавали |
|
23.12.2010, 16:55 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Дык говорю, прочитал уже стооолько. Конкретно тут на форуме, все три салона то хвалят, то наоборот ругают. Я так понял, главное попасть на нормального менеджера а условия у всех ождинаковые? Плюс еще вопрос - а есть разница есть ли в салоне СТО или нет? Можно обслуживатся где угодно? |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2010, 16:58 | #5 |
|
|
23.12.2010, 17:52 | #7 |
off: название темы - улет
Во-первых, хотелось бы все-таки понять, что топикстартер хочет сделать с дилером, во-вторых, сам призыв, наверняка, вызвал шок у сотрудников ОБНОН, мониторящих всемирную сеть |
|
23.12.2010, 18:22 | #8 |
Обрати внимание на процент за кассовое обслуживание при покупке авто и прочих расчетах (ремонт, ТО...).
Я, в свое время, Киа Сиид не стал покупать из принципа - они там все диллеры Киа в кассах лупили кучу денег за то, что банковский кассир их принимает. А Хундай так не делал. Купил на Автозаводской. Потом, как-то, приехал к ним на ТО, а там такая же байда уже введена Ну, допустим, при ТО не сильно много утащат на "кассовое обслуживание", но за что?! А при покупке - не хилая сумма получается Так что, обзовони диллеров на предмет процента за кассовое обслуживание. ЗЫ На сэкономленные деньги - с тебя новогоднее оливье и помягче - чтоб морду лица не подпортить ЗЫЫ. Сделай паузу - не покупай до января. Год ведь в документах лишний прибавится. Я так же купил - 12.12.08. Но, тогда кризис был и каждую неделю цены росли ого-го как! А тебе куда спешить? |
|
24.12.2010, 10:52 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно, Тар-Асс, прав - я когда брал на Новоконстантиновской этим летом заплатил точно по счету без дополнительных %, а на Автозаводской процент был - так что лучше уточнить ситуацию на данный момент.
Так в документах же год выпуска, а не продажи - или я не прав? Это актуально при постановке на учет - следующее ТО уже будет 13 год, а не 12, но и это тоже не очень поможет так как сейчас ставят месяц до которого нужно пройти следующее ТО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2010, 18:44 | #10 |
1. По поводу банковских комиссий, бывает и такое, но насколько я понял, Dimazz не повезёт наличку, а перекинет со своего счёта в банке на счёт Автосалона. Касса как-бы не при делах. Хотя ХЗ, могут быть разные приколы.
2. В дальнейшем автомобиль можно обслуживать на любой официальной СТО в любом нас.пункте Украины. 3. Сам покупал Акцент в 2008 году на НК1, менеджер Алексей, фамилия вроде-бы Рублёв. Так вот в то время (2008) при огромнейшем ажиотаже и очередях за машинами, продал нам Акцентик с огромным вниманием и радушием, впечатления остались только самые положительные. Хотя ХЗ конечно, работает ли он там сейчас. Dimazz, по доброму завидую, очень хочется снова ощутить приятное волнение при покупке нового коня Удачи в покупке и дальнейшей эксплуатации. PS: 4. Насколько я осведомлён, год изготовления авто очень сильно отличается от календарного, т.е. примерно в октябре начинают штамповать VIN коды следующего года. На это стоит обратить внимание при выборе конкретного экземпляра авто. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 24.12.2010 в 18:47. Причина: ПС |
|