| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.06.2010, 22:24 | #1 | 
|  Перекличка... Черниговчане ау....! 

Привет, народ Черниговской губерни!   Надо признать, что мы не очень активно, а точнее очень не активно учавствуем в клубной жизни  . Здесь никто никого никчему не обязывает, но тем не менее, можно найти много интересного и полезного для себя, начиная от полезной информации, продолжая замечательным отдыхом и заканчивая реальной помощью  . Я предлагаю провести перекличку, кто ещё "жив" с нашего региона, а дальше будем думать, что делать дальше...  Есть несколько интересных предложений   ! P.S. У нас уже есть флаг! | |
| Последний раз редактировалось accent6305; 23.06.2010 в 22:28. | |
|   |   | 
| Cказали cпасибо: |  Крава (21.01.2015) | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  24.06.2010, 09:14 | #2 | 
|  Re: Перекличка... Черниговчане ау....! 

а имеющейся темы "ЗНАКОМСТВО...Встречи" для такого вопроса недостаточно?
		 | |
| 
				__________________ Подскажу где живёт дядя Гугель.... | |
|   |   | 
|  24.06.2010, 09:29 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|  Re: Перекличка... Черниговчане ау....! 
 Юра ! Вот только хотел написать . Перенеси плиз первое сообщение в "ЗНАКОМСТВО...Встречи" а тему вообще удали . Я когда начинал тему , так и назвал учитывая бурную АКТИВНОСТЬ и нам её хватит до новых веников ! У меня до сих пор свежи в памяти глюки с форумом зимой . Спасибо . | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ ............................................................ | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Перекличка по городам! | wwa | О клубе | 151 | 11.03.2012 18:51 | 
| ПерекличкА!!! | Sanek9291 | Донецк | 5 | 12.10.2011 11:16 | 
| Перекличка "стариков" | Trots | Харьков | 22 | 04.08.2011 11:15 | 
| 
 |  |