| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

У меня Акцент 1.4 МКП. Пробег 3500 Расход топлива по городу 10.3 л/100км.АВС отсутствует! 

Но програмно АВС включена. На СТО спецы руки разводят. Отключить режим АВС пока не смогли. Подскажите где эта гнусная перемычка установлена   СПАСИБО  | 
|
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

У меня тоже расход > 10 по городу, на СТО тебе причину "экономной" езды технари объяснили?  | 
|
| 

| 
		#3 | 
| 

Из горящих неопознаных лампочек, замечено "EPS" в нижнем левом углу приборки, это надеюсь не АБС по турецки?)

| 
|
| 

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||

с этим - сюда: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=9035 а про АВС, который вроде есть и тут же как бы и нету - а на что влияет?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | |||||||||||||||||||||||

Нет конечно! зачем читать, три педали и руль есть, хватить))) *для тех кто не внастроении - шучу" Сервисную книжку, заберу на днях, а в нете лень искать, да и смысл, потерпеть пару деньков и в бумажном варианте почитать)) Неизвестная надпись на приборке, нормальной езде не мешала, в топике спросил, поскольку могло относиться к теме (ИМХО конечно)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось dr.who; 30.09.2008 в 20:56.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#7 | 
| 

Значица так, сервисная книжку у меня (еще и карточка Хюндая, красивая, но в Кировограде определенно безполезная). 

Сегодня прочту от корки до корки (2раза). Так-что обращайтесь, теперь Я ЗНАЮ ВСЕ))))) и с удовольствием подскажу, покажу, научу)))))  
		 | 
|
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |