01.06.2009, 23:33 | #1 |
Как Вам результат использование щётки от пыли?
Ну не реклама - просто увидел, как возле работы(на Окружной - там пыль столбом постоянно) - достал щёточку и начал спокойно стряхивать пыль с машинки - я как увидел - и себе захотел Эффект на лиццо - машинка чистая(от пыли) за две минутки. Моё мнение - нужный девайс на лето. Хочу узнать Ваше мнение - за и против. ЗЫ: себе уже купил и пользуюсь - ща увеличился промежуток между мойками - а енто минимум 30 грн + 15 минут экономии времени(если ехать на экспресс мойку)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.06.2009, 23:36 | #2 |
Re: Как Вам результат использование щётки от пыли?
Да фото. В Трейде купил за 33 грн с 5% скидкой
|
|
02.06.2009, 00:57 | #3 |
Да ладно. Это ж так давно придумано было. Уже 3 машину подобными штуками тру. Экономия на лицо. Главное - влажную машину не тереть. А как подсохнет (роса, туман) смахнул - и готово. После дождя многое не убирается уже, но тоже по-разному - смотря какой дождь и как долго по мокрым дорогам ездил. Увлекаться, конечно, не стоит, можно поцарапать лак. Главное правило - легким движением руки, без нажима на кузов (!!!) смахиваем то, что смахивается, остальное - извините на мойку. Ну и стирать не забываем тоже время от времени. А так, конечно, улыбнуло создание подобной темы
|
|
08.06.2009, 08:44 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Хммм... Может для тебя эта щетка и старая любимая вещь... А я о ней слышу впервые... Давно мучил вопрос о сгоне пыли с любимой машинки... Спасибо создателю темы за дельную подсказку! Думаю, что у нас в клубе не все владеют машинами много-много лет... А есть и такие лузеры, как я |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2009, 08:58 | #5 |
Валерия, советую Вам в свободный от забот день поехать на авторынок и прогуляться (внимание - деньги с собой не брать!). Вы много чего нового для себя откроете Главное - не скупать всё подряд.
|
|
08.06.2009, 09:02 | #6 |
С удовольствием бы это сделала... был бы экскурсовод... У нас авторынок настолько огромный и там так много мужчин, которые будут похихикивать над дамочкой, рассматривающей автотовары, что я просто боюсь туда ехать Поэтому, потихоньку юзаю интернет и любимый автофорум, чтобы уже определенно знать чего покупать.... |
|
17.06.2009, 17:25 | #7 |
очень правильны девайс для машины.Денег можно на мойке хорошо с экономить больше 30.Вечером после пробок машину отряхнул так сказать и нормально
|
|
17.06.2009, 18:16 | #8 |
ту якобы грязь, которая по факту просто пыль, такой щеткой смахиваемая, обдувается ветром на скорости
вопрос - зачем платить больше? |
|
17.06.2009, 18:55 | #9 |
А как насчет катания песчинок по ЛКП, не будет ли царапин? со временем...
|
|
17.06.2009, 19:59 | #10 |
|
|