10.06.2008, 13:35 | #1 |
отзывы по ТО на UA-холдинг
Покупал машину в UA холдинг что на мариупольской развилке. Скоро надо проходить ТО - 0. Хотел узнать мнения и цены на ТО в СТО этого автосалона. Кто-нить уже проходил там ТО?
В связи с этим и изменением прохождения первого ТО до 2500км вопрос - когда лучше его сделать? Звонил туда - они советуют до 1500км. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2008, 21:09 | #2 |
Ответ: отзывы по ТО на UA-холдинг
чуть ниже есть темка - там есть и про ТО тоже..
|
|
Последний раз редактировалось maxone; 12.12.2009 в 23:02. Причина: объединил темы |
|
28.08.2008, 23:14 | #3 |
UA Холдинг. Позитив
Всем доброго времени суток. Много читал всякого о UA Холдинге и других салонах. Напишу о своих впечатлениях. 16.08.08. позвонил в салон, что на Кирова, спросил есть ли та модель которую хотел. - менеджер ответил есть., выбрал цвет, попросил до понедельника отложить - без проблем. в понедельник, 18.08. приехал в салон, оформил заявку на кредит в ПростоФинанс, вечером звонок из салона - получено гарантийное письмо. 19.08 еду плачу 1 взнос, страховку, привез свои сигналку, доводчики и парктроник, в салоне заказал тонировку и защиту двигателя. Менеджер сказал ,что теперь ждать документы 5 дней без учета выходных. В четверг позвонил человек, который занимался установкой допов, говорит, можешь приехать оплатить допы, поехал, заплатил. Естественно, ждать невмоготу уже Понедельник, хоть салон и работал - документы еще не привезли. Во вторник звоню утром в салон - говорю: "документы пришли?" Менеджер отвечает - да в тот же день погнал машинку в МРЭО, получил номера, техпаспорт. Около 16-00 приехал в салон на сделку банком. салон работает до 19-00, передо мной еще 4 человека было, представитель из ПростоФинанс задержался на работе еще на час, чтобы оформить мой договор, менеджер так же остался, чтоб выдать машинку. в 20-00 мне вручили ключи от уже моей красавицы Вобщем - ровно неделя по сути.
Респект представителю ПростоФинанс Михаилу, менеджеру Hyundai - Тимуру, Александру (не знаю его должность), который занимался установкой допов. Ребята, вы - лучшие. Так держать. Кстати, на след. день кое чего начудил с сигналкой - по телефону Александр быстро и понятно объяснил, что мне надо сделать, чтобы все исправить. Впечатления от салона, обслуживания и т.д. - только положительные. Теперь всем своим знакомым и друзьям советую UA Холдинг. |
|
Последний раз редактировалось olegator19; 28.08.2008 в 23:48. |
|
28.08.2008, 23:23 | #4 |
Ответ: Позитифф о UA Холдинге
Хорошо, что есть такие позитивные примеры
Прими мои поздравления Только поделись радостью: кто она - твоя железная красавица? И в какой комплектации? Что за сигналка? Всем интересно |
|
28.08.2008, 23:39 | #5 |
Спасибо за поздравления Машинка - Accent 1.6 4АТ2 цвета серебро, сигналку поставил Convoy SP15 (купил на рынке за 550 грн., в салоне такая - 1200 вроде), комплектация - климат, штатная магнитола на CD дисках ( звук довольно неплохой), эл. привод зеркал, стеклоподъемники на всех стеклах, подогрев сидений, обогрев заднего стекла, 2 подушки безопасности, ABS, противотуманки (спереди и сзади), вот вроде все.. |
|
01.10.2008, 01:19 | #6 |
Добавлю немного позитива от себя,но и про "ложку дегтя" не забуду.
Свою ласточку тоже брал на УАХе,забрал 19.09.Обслуживание на высоте,хотел взять черную и при мне обзванивали кучу складов но не нашли,тогда попросилнайти серебро,на сл. день уже смотрел машинку.Все быстро,четко.Тимуру тоже респект за терпение и помощь,Михаил(банковский сотрудник) тоже хороший спец...но... Очень хорошие впечатления начали заканчиваться когда я внес первый взнос 20% = 14180,Михаил забыл посмотреть что в гарантийном письме указана сумма 15180(просто работа у него тяжелая,поток клиентов нескончаемый),пришлось оперативно линять еще на косарь((,но это еще цветочки.В четверг я в 9.00 в салоне чтоб забрать машинку и поехать в МРЭО(а ехать в Харцизск).Некий менеджер Толик вручает водителю Денису транзиты и документы на машину и мы летим в МРЭО ,очень быстро заряжаем там деньгами чтоб до 12 все сделать(в четверг там короткий день)и в 11.30 меня уже вбивают...Вдруг звучит вопрос типа "а почему на акте приема-передачи нет печатей?"и соотвентственно приходите завтра.В салоне менеджер Толик просто забыл их поставить и все мои затраты на то чтоб сделать все быстрее оказались просто подарком дядькам в погонах.Я был расстроен...На сл день (в пятницу) я привез опять все доки с печатями,забрал номера,т.п. и поехал подписывать договор с ПростоФинанс.Подписание длилось 2,5 часа!!!при норме в час.Почему?Да потому что мудаки.В Перед подписанием я попросил чтоб начинали делать предпродажку,а за день до этого записался на установку магнитолы,оказалось что мафон еще даже не начинали ставить... Вообщем в начале седьмого вечера после скандалов,нервов и кофе без сахара(у них автомат перестал сахар давать)я увидел как выезжает моя ласточка с "подарочными" оригинальными ковриками(типа компенсация морального ущерба).Ни сил,ни радости уже небыло. В рассказе больше негатива конечно,но может это мне так "повезло". А еще большой респект водителю Денису,он чисто по человечески видел всю ситуацию и очень помогал. Вот такой вот получился невеселый отзыв,а вообще салон хороший |
|
01.09.2009, 01:31 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Re: отзывы по ТО на UA-холдинг
Мне понравилось!Поехал по отзыву приятеля-понравилось!Отличный сервис и подход к клиенту!Машинку брал в ОПТИМЕ но обслуживаться буду только в холдинге!Был уже 3 раза у них-доволен! |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 11:45 | #9 |
|
|
01.09.2009, 13:22 | #10 |
Не обязательно.
На ООО"Фортуна ЛТД" во все хундаи ARAL SuperTronic 0W-40 льют. |
|