07.07.2008, 20:53 | #1 |
Будте осторожны или новые опастности на дороге!!!
Хочу поплакатся и предостеречь остальных. Сегодня меня оштрафовали на парковке возле жд вокзала на 100грн. Наша киевская мерия во главе с ходячим планитарием (я думаю сами знаете кто) наконец-то учудило. Вообщем поставил машину на размеченной стоянке, пошел проважать жену с ребенком, возвращаюсь, а на моей лялечке большая не хорошая, железная хреновена и наклейка на стекле с номером телефона. Звоню, в ответ "какая у вас машина", подьезжает машина с наклейками киевпастранс и говорят с вас 100грн., снимем блокировку и поедите дальше. Сначала обьяснял, потом ругался, а спустя час сдался, заплатил и с кучей "пожеланий" поехал домой.
В инете пробил, точьно, все законно (во всяком случае на ихнем сайте), нужно иметь парковочные талоны. Так, что не попадайтесь как я А вообще жизнь продолжается, всем |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.07.2008, 21:04 | #2 |
Ответ: Будте осторожны или новые опастности на дороге!!!
|
|
08.07.2008, 01:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Дружище, а почему у Вас нет парковочного талона? Ну всем же известно, на вокзале парковка платная, есть подземная а/стоянка? Не сочтите, что злорадствую, сам попадал на железяку, но за стоянку под знаком, т.е. знал, а потом пилил, как Балаганов(мои посты на эту тему есть на форуме). Да, так вот что получается: место было, талоны доступны, цена им - 3 грн/час, вы потеряли час, нахватали еба...в, уплатили 100 грн.... Три грн - против - 100 грн+всякое дерьмо... Что там в пословице про скупого? Да, парковщики уроды, да Мерин у нас обдолбанный, но на вокзале не заплатить за парковку, а потом -на форум - "это даже по-гусарски - с лишком!"(с) Давайте уж за три грн совесть-то не продавать.... |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2008, 09:50 | #4 |
_HiT_, парковщиков не выгораживаю
но неужели было открытие, что в киеве, особенно на вокзале, надо денег давать? телевизора нету? газеты не читаем? от инета отлучили? |
|
08.07.2008, 10:05 | #5 |
Талоны талонами...
А вот недавно на одной из парковок вел беседу с парковщиком про талон (у меня его небыло хотел у него купить). Вчитении 10 минут я с ним разговаривал, а он так и не понял чо за талон... оказалось у них по дедовски под дворничек "времечко" кладут и ни каких блокираторов. Знаю что в голосеевском все парковки так работают... А вобще лучше конечно перед парковкой переговорить с парковщиком - те что работают по талонам имеют всегда в наличие эти самые талоны |
|
08.07.2008, 11:47 | #6 |
А там сейчас можно эти самые талоны купить? Я как-то сестрёнку на жд вокзале встречал (талоны ввели недавно и вывеска под знаком с инфой про талоны была только повешена под знаком), припарковался и побёг талоны искать - нифига. Делать нечего, достал бамажку, вписал время и положил под стекло. Ничего в от день с машиной не случилось, но я трошки переживал
п.с. а про платный подземный паркинг слышал, но не видел где его там искать? |
|
08.07.2008, 11:54 | #7 |
|
|
08.07.2008, 12:01 | #8 |
|
|
08.07.2008, 12:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Не надейся в принципе там запарковать авто на 1-2 часа. ЭТО ПАРКИНГ ДЛЯ ОТЪЕЗДЖАЮЩИХ НА ПОЕЗДЕ. Утром забронировал место по телефону, приехал, поставил авто туда и на поезд. Приехали обратно в Киев, уплатили деньги за парковку и бронирование места(10 грн.) сели в машину и уперед Недавно так ездили в Крым, удобно. |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 08.07.2008 в 12:14. Причина: добавлен текст |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2008, 12:35 | #10 |
Вспомнил - возле южного ж и на земле есть паркинт (там, где черепаха пассажиров ждёт) и вроде никаких талонов - парковшику заплатил и стой, сколько нужно. Хотя могу и ошибаться :-| |
|