29.01.2010, 21:58 | #1 |
Прощу помощи-совета!!!украдены документы...
Преветствую всех, уважаемые одноклубники!!!
Ситуация такова: сегодня в начале седьмого вечера была украдена барсетка из машины... Развели следующим образом: подошел к машине, открыл, завел, вышел из машины, стою рядом курю вообщем...подходит чел и спрашивает, как ему проехать туда-то...я ему объяснил и он ушел...сажусь сразу в машину, отъезжаю и на первом лежачем полицейском слышу, что не плотно закрыта пассажирская дверь...и тут обращаю внимание на отсутствие барсетки (в барсетке, соответственно, права, телевоны, кошелек и тд.) на переднем пассажирском сидении...сразу же припарковываюсь, закрываю машину и бегу искать гребанных коперфильдов...оббежал половину Подола - в итоге не нашел... В чем именно прошу помочь-посоветовать...как быть? я вот думаю, может все-таки уроды обшарили барсетку и выбросили все, что не представляет для них спортивного интереса...каким образом увеличить шансы, что тот кто найдет (ну вдруг такое произойдет!), чтоб человек смог найти меня...в инете может на каком-то ресурсе запостить обьяву какую-то...или в милицию заяву накатать...вообщем что делать? Заранее спасибо всем, кто откликнется... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2010, 22:16 | #3 | |||||||||||||||||||
Re: Прощу помощи-совета!!!украдены документы...
Могут позвонить (если есть координаты в украденных вещах)
Но в целом нужно: 1) Заява в РОВД 2) потом заява в МРЕО на восстановление прав (понадобится не только мед.справка, но и карточка водителя из автошколы, ну и техпаспорта я так понимаю. 3) потом с бумажкой из РОВД (может до 10 дней пройти) в МРЕО и получение дубликтов. PS без бумажки из РОВД об КРАЖЕ (обязательно) придется перездавать олность теоретич. экзамен и вождение!!! В целом лучше оплатить "ускорителя", потому что беготни будет много Вот процитирую с дружественного форума о решении аналогичной проблемы:
|
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Ведьмак; 29.01.2010 в 22:21. |
||||||||||||||||||||
29.01.2010, 22:47 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Мда....печально...мне карточку не выдавали...экстерном сдавал...прийдется, значит, переться на родину в МРЭО в архив...за дубликатом... Ведьмак, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 00:26 | #5 |
Чупакабр, может "ускорителю" не понадобится карточка, хз.
Если за выхи не позвонят, - думаю нужно начинать официальную роцедуру. Удачи в решении вопроса |
|
30.01.2010, 10:17 | #6 |
Да на выходных не позвонят это точно....на визитках было указано три телефона - рабочий городской и два моб., которые соответственно оказались уже в стране профуканых вещей...единственное место - это работа...
|
|
30.01.2010, 11:26 | #7 |
|
|
30.01.2010, 11:27 | #8 |
|
|
30.01.2010, 12:35 | #9 |
Знакомому челу через пару дней предложили купить документы, которые якобы были найдены.Кто стырил тот и продал.Думаю пару дней нужно подождать.
|
|
30.01.2010, 12:43 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да вот меня тоже не покидает такое чувство...ща поеду в РОВД, наваяю заяву и пробегусь еще по району по-светлому...а вдруг что найду...и на работу заскочу, спрошу у охра не звонил ли кто по поводу доков...не найду - тоже думаю подожду недельку...может отзвонится кто-то...хотя в принципе процедуру уже запустил: на родине подключил человека, который уже сделал копию карточки (сдачи экзаменов в МРЭО), которая едет ща в поезде в сторону Киева...и пробил где в Киеве по-быстрому можно справку медицинскую сделать - за 150 грн... |
||||||||||||||||||||||||