| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#451 | 
| 

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!! 

Убедительно и настятельно прошу внести в правила поведения на форуме наказания за оверквотинг (избыточное цитирование). Ну не умеет у нас народ контролировать собственные действия. зы. ту администрации: выдайте ножницы, я им всем обрезания устрою...... молча....  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#452 | 
| 

Одно время, пробовались "Дневники" или блоги, попробовать не смогли, но очень хочется, для меня клуб, это часть жизни, хотелось бы ту часть, которая не приватна, вынести в народ, я не всегда многословна в общении, иногда, проще, написать 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#453 | 
| 

Есть ли возможность за небесплатно увеличить количество/объём допустимых вложений?

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#454 | 
| 

1. В новом стиле не хватает "Цитаты выделенного" 

2. Прошу сделать возможным удаление собственного сообщения... 3. А еще стесняюсь спросить как там ЧАТИК поживает?    Вернее его "возвращение" обещанное?
		 | 
|
| 

Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#455 | 
| 

а можно этот огромный блок объявлений про символику в каждом регионе перевести в разряд "отметить как прочитанные" 

неудобства видеть одно и тоже перед глазами....  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#456 | 
| 

Ставлю всех в известность, что с 28.06.2008 администратором форума официально является наш уважаемый одноклубник VOICE (в миру Тарас). Прошу любить и жаловать.

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 28.06.2008 в 02:02.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#457 | 
| 

Это Тарас будет типа тебя? Т.е. теперь сайт выводить из комы и он сможет?

| 
|
| 

| 
		#458 | |||||||||||||||||||||||

Буду стараться из всех сил ![]() Токо с новшествами и правками придется немного подождать ибо нужно разобраться самому. ![]() Беда в том что я вообще не знаю ПХП, пока выучу, пройдеть время ![]() так шо с прикручиванием бантив, аля "цитата выделенного" придется погодить, как и с другими. Чат - господа, уж как получится, не много бесплатных чатов совместимых с данной версией форума практически нет, как грится будем искать и пробовать. Если еть знатоки ПХП, милости просю...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

![]() Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 01.07.2008 в 12:33.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#459 | 
| 

Буду краток: 

Мне не приходят уведомления о новых сообщениях, т.к. в профиле значится, что я не подписан ни на одну тему. Недоволен.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#460 | 
| 

| 
|
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
|