| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#51 | |||||||||||||||||||||||

Пока ничего незнаю, знакомые занимаются поставками оптики, попросили узнать стоит ли их везти. Узнаю подробности напишу  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Эта оптика в наличии. Ждать не нужно. Черные . Хром приедет через 3 недели. 1800 грн комплект. европучек света. Как и обещал дам фотоотчет-на СТО оказывается запись...все ставят ксеноны на осень...

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#53 | 
| 

Гы... То есть, если я свои из Германии вез, то у меня тож "европучек" (слово то какое)??? И чем это интересно пучки отличаются??? Я б еще понял для азиатов - у них глаза узкие...       Но для америкосов...     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | 
| 

Кстати, может кому из обладателей фар будет интересно - поменял лампочки подсветки ресничек на диоды желтого цвета (там стоят безцокольные 12V 5W). Цвет получился практически один-в-один с цветом поворотников и ярче. Есть еще белые, синие, красные, зеленые. Один нюанс - брать надо с максимальным углом рассеивания 170 гр.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||

Из Германии вез то что к нам приедет напрямую. В Жмеринку через Северный Полюс)) А если серьезно,то то отличия по коннекторам и направлению пучка. Кто не знает- пусть купит американскую машину и ночью прокатиться... тогда не будет вопросов задавать..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#56 | |||||||||||||||||||||||

Слышал , УМЕЛЬЦЫ, меняют в этих китайских линзы на НЕLA, Вопрос: кто ставил всю эту красоту, дайте наводку какой в конечном счете свет получается? тюнинг это гуд, но хотелось бы улучшить свет. И какая в конечном цена вышла после установки линзованных фар и ксенона и может, если кто менял, замены линз? дайте ответ. NITRO, сколько стоимость черных фар, как светят без ксенона?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Дошла очередь и до нас. С утра начата установка. В обед дам фото. Вечером дам фото ночного света. Но по себе знаю (у меня оптика того же завода,те же линзы)- свет ХОРОШИЙ. После 4300 ксенона- полный порядок!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#59 | |||||||||||||||||||||||

Ждемфотоотчет. Но вопрос остался : ктонидь пробовал эту красоту линзованную на галогенах?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]()  |