| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ну, тут такой можливости нема. 
 А это нарушение правил форума... (цензура и оскорбление) за это и ридонли наградить можно. Могу заверить. Все жалобы учтены, виновные наказаны или предупреждены. Понимаю что со стороны кажется что нет никакой реакции... Но это больше к Модераторам, я конечная инстанция, Администрация клуба самая последняя.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

![]() Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 21.10.2008 в 14:54.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#532 | |||||||||||||||||||
| 

Я так понял, что я встрял не вовремя... у вас тут разборки какие-то... ну если вдруг дойдете до моего месега, буду благодарен  

![]() 
  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#533 | 
| 

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#534 | |||||||||||||||||||||||

Разборок точка нет. Убирать ограничения никто не будет, это связано с тем что можно организовать атаку и завалить форум. А вообще, правильно организованные фразы заменяют несколько поисков. И еще, hyundai-club.com.ua + "фраза для поиска" набранная в гугле тоже работает.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#535 | |||||||||||||||||||
| 

Ну эт я знаю, опыта валом, но пока до этой правильно организованной фразы дойдешь, надо перебрать пару неправильных... 

Неужели были инциденты? На всех форумах такого нет, только тут вот...  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#536 | 
| 

| 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#537 | 
| 

Кто-то пользуется гугловым броузером? 

У меня в хроме (дома и на работе) опция "Новые сообщения" работает некорректно: первый раз поиск осуществляется нормально, а все следующие запросы возвращают результат первого. В принципе не горит, но админы должны знать об этом. Удачи  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#538 | 
| 

А такой дурацкий вопрос - можно ли сделать отключение аваторов и подписей адресно? У большинства народа они интересны и информативны, но из-за мультяшных вставок (которые, к сожалению, мне очень мешают читать текст) вынужден отключить эти опции у всех.

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#539 | |||||||||||||||||||||||

Не совсем. Но я могу отключить у конкретного пользователя, для всех посетителей... но это уже дискриминация.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#540 | 
| 

Ну есть опции: "Список друзей", "Список недругов". Имхо, для меня, компьютерного лоха, сдаёться, что доделать маленький доворот на личной карточке "Не видеть аватар и подпись". Общаться-то мне со многими интересно, но постоянное мельтешение в глазах нагружает (ну такой уж я крези). Попытки личных просьб эффекта не имели, но это и нормально - каждый волен украшаться как хочет.

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |