| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#51 | 
| 

В субботу купил в магазине ВВС-Авто на Автозаводской обычный (неугольный) PartsMall, ранее отысканный и выложенный на всеобщее обозрение kamazoff (за что ему отдельное спасибо).  

Цена - все те же, весенние, 80грн. Стал в нишу, как родной. Наблюдаем. За угольным не гнался по причине недоверия к его улучшенным характеристикам по отношению к обычному.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 

я поставив собі вже другий такий, нарікань не маю. хоча наступного разу чисто "із інтєрєсу" пошукаю Mann CU2331, можливо в Valmi вони вже є.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 

Вот такой вот купил на Эссо Автотехникс,  вроде были ещё. Судя по виду и содержанию - почти орижинал
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 25.11.2008 в 06:37.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

вчера перезвонил - с меня сказали 180 грн??? 

... не знаю чё и сказать..    перед этим было гораздо дешевле   ...попробую в другом месте узнать...пы.сы.: если уж сильно надо - у меня есть ещё один(про запас брал два). стучи в личку  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 25.11.2008 в 06:40.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Народ, подскажите пожалуйста - а самому его сложно поставить? 

Взял 1.4 - как я понял у меня фильтра вообще нет.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

Ну это самое...,если у тебя обновлен и установлен драйвер "pryamyie ruki"-то проблем не будет!тем более тут где-то расписано как ставить.и в мануале также написано.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…)))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Пасибо. Пошел изучать до утра разные разделы ![]() (оффтоп - мда. еще не получил авто - а уже читаю в 3 ночи про фильтр, динамики, пороги, подсветку салона....    )
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Недавно проходил ТО ,отказался от   фильтра салона(у них он без работы 216 гривен) ,хотел купить на Перова. Приехал   

,почти нигде нету ,одни просили 190  гривен ,другой запросил ,видители курс вырос   , 260  гривен  .  У одних ребят     оказался   фильтр фирмы MISTRAL ,не знаю чей он(было написано вроде Италия ),за 170 гривен ,я его и купил ,на вид вроде качественно ,а там посмотримВыкладываю еще пару фоток ,на них фильтр который прошел 16000 км    ,но несколько раз капитально пылесосился ),  а также   фотки   доступа  к кондишену   и заглушки  которые достают больше всего   ,когда меняешь фильтр салона  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |