| 

| 
		#51 | 
| 

да конечно 12 месяц 

по поводу сборов 20,21 числа подходят, есть предложения: 1) детские игры по взрослому - игра-квест, поиск машинки по городу: позитиффф (изучение города родного, спортивный или материальный интерес), негатиффф ( время-золото, траты на бензин) 2) погонять на аэродроме как ты говорил, маневренная езда: позитифф (навычки вождения) негатифф (траты на бензин) 3) тупо поесть позитифф ( быть сытым) негатифф ( я и так сытый и толстый  ,  траты хоть не на бензин а  на еду, но всё равно придётся тратится)4) сфотографироватся на фоне ПОЛТАВА   (ржу не могу)
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Да с месяцем наверное ошибочка   .Не переживай видео отлично это при том, что никто не позировал. Мне черно-белый вариант вообще попер   .По поводу встречи для меня предпочтительно 20.12. с машинами или без тоже разницы нет, а за и покататься и пивка попить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||
| 

Пока отозвались wwa, starvik, Dmitry_yad, BDS, Quark_p! 

Учитывая пожелания отозвавшихся, предварительно, утверждаем день встречи 20.12.08 года. Если появятся иные предложения, обсудим их в рабочем порядке. Остаются открытыми три вопроса. 1.На машинах или без? Исходя из первого вопроса... 2.Если в кафе, то каком? Если на машинах то где? 3.Время. Попрошу выложить своё мнение по каждому из вопросов! Естественно, если есть еще какие либо моменты, выкладываем и обсуждаем! Сразу изложу свои соображения по поводу встречи. Думаю, что на этот раз, будет логично и правильно, встретится без машин, за рюмкой чая! По поводу места 
 ИМХО конечно, но не очень подходит. Я так понимаю, что речь идет о пицерие, которая по Чепаева, ближе к перекрестку с Сенной? Если да, то туда добираться неудобно, да и зал там не очень! Сам пока не знаю, что предложить, но подумаю! По поводу времени, думаю 13 - 14 часов. Если заранее договоримся, я подстрою свои планы! Давайте активнее!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось wwa; 04.12.2008 в 14:33. Причина: Добавил Quark_p  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Я за 20-е, бо 27 у меня будет дурдом на работе. Так-как целый день за рулем, то по мне лучше с пивком  

посидеть, чем за кем то гонятся по городу
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

Quark_p, 20 декабря уже одобрено! 

За то, что-бы без машин, нас уже трое! А почему нет предложений по месту и времени!???  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

1. Есть альтернатива, сначала погонять, а потом попить,  

зы я не пью, по этому просто собраться попить пиво будет как по мне не очень, да и от пици я не в восторге (не в обиду BDS) хотя на чапаева делают очень даже и ни чё, только тесто толстое. Хорошая пицерия на 23 сентября. 2. Я не против провести время в заведении, ну так может тогда придумаем что то вроде шашлычниц за городом, на пример за 3 пляжем нам есть "плесо" прикольное место можно и на улице и в здании. Нижние млины там тоже чё то есть такое, и в направлении как ехать на Ахтырку тоже чё то есть.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | |||||||||||||||||||||||

Если в Млынах я не против, знаю там вкусно готовят и цены демократичные, но опять же на машинах... Ок. не нравится пицерия... Предложение №2 устроить маленький чемпионат по боулингу в ТУрбине???  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Боулинг поддерживаю, на все сто.  

З.ы. поймите правильно просто от еды в заведениях уже как то подташнивает, а хочется чего нибудь по активнее. ИМХО з.ы а мешду бутылочками повышать вы откинули идею?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |