|  05.12.2008, 09:58 | #1 | 
|  Затемнение 

Народ,подскажите-где можно качественно затемнится? И где в Одессе можно достать бумажку,что затемнение соответствует допустимым стандартам?
		 | |
| 
				__________________ Кто не рискует,  тот пьёт водку на чужих поминках.   Последний раз редактировалось Aleks@; 05.12.2008 в 10:00. | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  05.12.2008, 10:10 | #2 | 
|  Ответ:  Затемнение | |
| 
				__________________ В споре чаще всего рождается не истина, а плохое настроение. | |
|   |   | 
|  05.12.2008, 11:47 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|  Ответ:  Затемнение 
 Ну,почему же? Стандарты существуют, и я это точно знаю.Даже в некоторых приграничных странах признают определённые сертефикаты. А вот какие организации их выдают ( явно не тонировщики,с ихними бумагами ,однозначно, можно сходить в туалет) ? | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Кто не рискует,  тот пьёт водку на чужих поминках.   | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  25.03.2009, 13:03 | #6 | 

Когда покупаешь маштну в салоне и тонируешь(там же).....то сертификат, на то что то тонировка в допустимых стандартах, там же дають   | |
|   | 
|  25.03.2009, 15:14 | #7 | 
|  Ответ:  Затемнение | |
|   |   | 
|  25.03.2009, 23:34 | #8 | 

Как раз не заблуждаюсь  .......я сёдня был в салоне и спрашивал | |
|   | 
|  26.03.2009, 00:13 | #9 | 

то что говорят в салоне, не скажут в ГАИ при прохождении ТО, уже писано переписано, что стекла установленные на авто с завода имеют допустимый процент затемнения, а точнее светопропускания, тоесть если затемнить даже самой светлой пленкой то уже светопропускание не будет соответствоать госту, и серт, на пленку 20-ку никак не может иметь юр. силы, потому что он будет откровенно врать! это мое ИМХО  попробуй в салоне преложить им подписать соглашение, что в случае непрохождения ТО по причине несоответствия светопропускания пленки на которую они дали серт., требованиям и ГОСТАм по которым проверяют ГАИ, они, тоесть салон, осуществляют за свой счет снятие тонировки и возвращают тебе уплаченные тобой за тонировку деньги в полном объеме, вот тогда ты все поймешь! | |
| Последний раз редактировалось bezdelnik; 26.03.2009 в 00:18. | |
|   |   | 
|  26.03.2009, 00:26 | #10 | 

Ок ,спорить не буду   | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 |  |