|  23.04.2009, 21:13 | #81 | 
|  Re: Взаимопомощь 

Я сегодня(возле Бухары) первый раз в жизни пробил колесо!!!!!И на удивление самим собой,(ВНИМАНИЕ)я сам его снял,занес через переезд в шиномонтаж,затем перенес обратно и успешно привентил его назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
		 | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  23.04.2009, 22:36 | #82 | 

Пользуясь случаем хочу рассказать вот что! Ребята, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ сильно гайки на своих хюндаях. У них больное место ШПИЛЬКИ. Я раньше знал, но забыл, и месяц назад когда ставил диски, хорошенько затянул(как это все привыкли делать). Вчера взялся красить суппорта.....в итоге, при откручивании перетянутая гайка портит резьбу и ....капец. Итог: вчера мною на сервисе УА-Холдинга(за что им огромное спасибо(в прямом смысле)),было поменяно 6!!!! шпилек и 3 гайки, и это только на двух передних колесах!!! Я вчера реально был холодный!!! Короче!!! Будьте аккуратны, не перетягивайте, это их болезня!!! ЗЫ. УА-холдинге респект, порешали все без шума и пыли, за шару денег(правда,как бывшему сотруднику))) | |
|   |   | 
|  24.04.2009, 10:57 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Молоток  А я когда розбил свой диск, то даже запаску не нашол сразу  А когда нашол, то не знал как ее снять..  Она держится на тросе, а как его ослаблять понял после прочтения необходимых указаний в инструкции по эксплуатации...  
 Спасибо за инфу.... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  24.04.2009, 11:03 | #84 | 
|  Re: Ответ:  Взаимопомощь | |
|   | 
|  24.04.2009, 11:08 | #85 | 
|  Re: Взаимопомощь | |
| 
				__________________   | |
|   |   | 
|  24.04.2009, 11:16 | #86 | 

для этого надо митсу ХЛ сменить на Санту как минимум    , да имя своё есть. (а за жену так отписался - реально поблагодарить за помощь) | |
|   | 
|  24.04.2009, 11:27 | #87 | 
|  Re: Взаимопомощь | |
| 
				__________________   | |
|   |   | 
|  24.04.2009, 11:43 | #88 | 

ну это ИМХО  А за предложение спасибо!! И захаживать будем и на сходочку подъедем (если не против), и чаи- кофеи с пивасом могём    | |
|   | 
|  24.04.2009, 12:02 | #89 | |||||||||||||||||||||||
 та туты никто никогда не против новых резидентов!!! сори не знаю как зовут, ... напомни жене за подлокотник который она просила, а то я уже замучался с него пыль вытерать   | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________   | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  24.04.2009, 12:14 | #90 | 

Оба, точно, пардон - Юра (ник на митцу форуме Yuz).  Я все-таки зарегистрируюсь  - а то  хотел так разочек отписаться, а тут так цікаво!!!!!   | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Взаимопомощь одноклубников в Крыму | каневвалентин | Республика Крым | 296 | 17.07.2015 15:51 | 
| Взаимопомощь | Slavik_0704 | Полтава | 68 | 08.08.2013 11:47 | 
| Взаимопомощь в Белой Церкви | Klassik | Белая Церковь | 11 | 02.09.2010 12:16 | 
| 
 |  |