|
|
#1 |
|
Не дай Бог конечно иметь такой опыт но всеже предлагаю в этой теме делиться опытом по ситуациям возникающим при ДТП. Как себя вести..кому звонить..что дальше...
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#2 |
|
Делюсь первым
! Итак 17 апреля стоянка возле "О'кей" 17 часов вечера. Люди ждут - а у меня в багажнике водка и только что вынутая из гриля курочка. Рядом подружка...музон на всю..глянул в правое зеркало в левое..никого..начинаю потихоньку трогаться задом...слышу активные гудки сзади..выхожу...под бампером спрятался Киа Сид...вмятинка так се...слегка сыграл метал..но все таки обидна..не мне..хозяину сида ...Моей ниче даже царапины на бампере нет.... ..Ну туда сюда...пытаюсь договориться....100$ со мной нет...а страховка была...короче вызываем ГАИ. Минут через два часа он приезжает...Оформили быстро..дольше искали понятых...все какие то перепуганные "ниче я не буду подписывать" и все такое в этом роде...Едем с потерпевшим к наркологу на Седова...Дунули в мундштук - получили резолюцию трезв! едем в ГАИ. Ждем не долго еще часа полтора-два. Приехал дознаватель-инспектор и началось...у меня нет бумаги напечатать вам справку о ДТП! ППЦ! Нате вам бумагу! Пишите объяснительную..написали...короче..на все про все ушло 4,5 часа! Мои права забрали, потерпевшему отдали...Сказали ждите вызов в суд...В страховой потратили 20 минут...Давайте решение суда, смету с СТО и в течении 10 дней выплатим бабло. Франшизу выплатил по расписке потерпевшему - 510 грн как с куста...Машину брал по кредиту вот они туда и выставили франшизу....а шо робыть? :( Суд. прошел ровно месяц и 1 день...Все красиво и долго читали каляки-маляки ГАИшника поржали...итог минимум штрафа 340 грн! ППЦ! и решение...внимание...еще через 1 неделю....это типа чтоб я под собрал денег и заплатил. Итого: что имеем в сухом остатке? 510 + 340 = 850 грн..не считая геморроя, времени и нервов... Вывод: Надо было занять бабки и забыть обо всем еще 17 апреля!!!! Вот!!!! |
|
|
|
#3 |
|
Извини, не хочу лить на рану ...
У меня когда первая предпосылка такая на туссане случилась (музыка тихо играла и товарищ громко сигналил и орал) я сразу же поставил парктроник задний, а на днях после того как ночью в клумбу воткнулся и передний тоже. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вот мне очень интересно, чем запорожские ДТП отличаются от других?
Или просто очень хотелось рассказать свою грустную историю? Тему закрываю, похожих предостаточно... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |