| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#41 | 
| 

а у вашей турбинки воздух,что прямо из чистейших слоев атмосфер подается.))...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | |||||||||||||||||||||||

специально для знатока турбин.. http://www.extreme-tuning.ru/mode.2925-type.html  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | |||||||||||||||||||||||

статей можно привести множество..не проблема...а вот єксплуатация турбинок из личного приведина...три двигателя на фольцах отходили не более 50-70 т..последний можно не считать потомучто чип-тюнинг двигателя проведен и его хватило на 48т..правда на Одесса -Киев..2ч48 минут..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

у меня отходила ремонтная и расточенная турбина на чипованом БМВ 170 т км 

В киеве нормально делают турбины, причем не просто ремонтируют, а и переделывают. Пы.сы. для турбины главное хорошее масло, хороший возд. фильтр и турботаймер. (впрочем все выше перечисленное обязательно для любого двигателя   )
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось diesel; 14.06.2007 в 08:17.  | 
|

| 
| 

| 
		#46 | |||||||||||||||||||||||

ну, невезёт тебе с турбинами, это- карма твоя такая видать))) а таких машин (дизель+ турбо)- мульён. авдотья 2,0 турбодизель 320тык- так турбина давит- шо немая и масло не выгоняет (двиг после полной капиталки турбина- родная)   -от шайтан блок! 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось kapetz; 14.06.2007 в 10:10. Причина: оффтоп  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

Читал и улыбался. Сам люблю дизеля, были и гольф с 1,9Д и пассат с 1,9Д и проблем особых не было....ну есть пара насосов ТНВД на них в запасе и есть хорошие мастера. НО....мы говорим о новом CRDI...и как можно сравнивать х..й с пальцем...извините за грубость... у меня тушкан с 2,0 CRDI  пробег за 7мес 75000км.. заправлялся по всей украине и могу лично рассказать где хорошая солярка. По поводу зимы - я всегда заводился...главное хорошее топливо...но если переживаете - лейте присадку перед заправкой - это не сложно, но меньше проблем. Вспрашивайте - отвечу на личном опыте.

| 
|

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

Друг решил приобрести Тушканчик, но никак неможет определиться с двигателем Дизель или двух литровый инжектор. Кто может помочь в решении этого вопроса посоветуйте что брать. Зараннее благодарин. 

| 
|

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

этот вопрос из серии противостояния: виндовс или линкус, палм или покет и т.д..... 

компромиса нету и единого ответа тоже  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |