|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
01.07.2009, 01:58 | #21 |
Re: Accent cложился как картон...
Как такое может быть, скорость 200 ауди, акцент 80 вот и тибе 120 и удар ((((( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 02:30 | #22 |
Главред прогнал по полному, как могло акцент кидать по всей дороге и при этом он еще и об отбойник ударился по их словам, если там передок целехенек даж царапин нет, боковой удар менее опасен т к там стоят продольные балки-усилители кузова, а задок во всех машинах самое незащищенное место. Вобщем похоже что если бы мужук сидел рядом с девкой они б еще и своим ходом домой удалились. По моему взгляду акцент всетаки довольно безопасен, но вся его безопасность направлена на сохранение жизни передним 2-ум пассажирам, страшно было бы подумать чтобы случилось с авешкой или другим чудом китайско-жестяночного производства, думаю сложились бы в гармошку...
А если бросить бегло взляд по этой аварии то скорее всего Акцент только-только выехал откуда-то, а аудюха неслась на всех парах по крайней полосе и грюкнула еще не разогнавшуюся машинку. Я помню случай был со мной, еще на старой мазде, со стороны героев сталинграда на московский выезжал, никого на крайней полосе не было, выехал, только только начал набирать скорость как с ревом и свистом рядом пронесся мэрс компрессор на скорости гдето 120 не меньше, я чуть не офигел от шока, так это падло еще и притормозило, высунулась харя банабакская и шото мне там трындело, я, не обращая внимания, поехал себе спокойненько дальше, но день уже был испорчен, не говоря о полученном стресе... Просто всякие малолетки понакупают себе бу-шные сараи типа бэх, аудюх и мэрсов, еще и права впридачу и считают себя королями дорог, не чувствуя что с такими движками в городе надо ездить очень аккуратно... |
|
02.07.2009, 12:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Эта же версия звучит и от брата девушки, находившейся за рулем. В ГАИ же считают иначе: Авария на Московском проспекте. Нужна помощь. Должны же были быть хоть какие-то свидетели? |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 12:54 | #25 |
а можно ли в этом случае произвести экспертизу и выяснить, с какой скоростью ехал ауди, и бился ли акент об отбойник...
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
02.07.2009, 15:05 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, если Ацик бился об отбойник на отбойнике должны остаться "следы" Ацика... Вроде, то что он бился об отбойник факт, вопрос в том, что раньше было: - отбойник или удар ауди в корму Ацика, наверное второе... уж очень я сомневаюсь, что девушка с буквой "У" жгла на Ацике так, что его начало кидать из стороны в сторону... |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2009, 10:03 | #27 | |||||||||||||||||||||||
насколько я помню принципы расчета кузовов - то перед делается со сминаемыми зонами, которые должны полотить энергию удара, а зад наоборот должен оставацца как можно менее деформируемым (как и капсула салона). То что случилось с Ациком скорее всего "новый китайский подход" - делать автомобили из фольги для уменьшения себистоимости... |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 19:36 | #28 |
В передке есть чем поглотить удар, это разные распорки и балки для крепления двигателя, наконец сам двигатель и агрегаты, сзади же только багажник, он должен быть внутри полый, т к туда ведь ложить чтото надо , поэтому вся энергия от удара сзади приходится именно на заднюю часть салона, от того и имеем такой результат, но тем не менее водительская часть салона осталась практически невредимой, что подчеркивает что акцент сделан довольно продуманным в плане безопасности. А насчет металла, то посмотри на аварии с "победами" или 21-ми волгами, там где кузов практически целый остается, а внутри одни трупы раздавленные двигателями, боковыми балками багажников, с торчащими кусками стекла в телах и с переломанными конечностями и шеями... Вот тебе и хороший металл...
|
|
08.07.2009, 20:05 | #29 | |||||||||||||||||||||||
теория про полый багажник разбивается об конструкцию практически всех приличных автомобилей выпуска 90-х годов. Зато начиная с Нексии и теперь Ацика и всех китайцев - она почемуто стала очень популярна. З.Ы. Покажи мне негнилую Победу или 21-ую, которой в зад вьехала небольшая легковуха типа ауде 80 и в салоне у нее оказались трупы раздавленные "боковыми балками багажников". |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 00:35 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Раздавленные не будут, но живыми тоже не останутся. Умрут от разрывов внутрених органов или от перелома шейных позвонков. Если авто не страдает в ДТП это не значит что люди, находящиеся внутри тоже не страдают. Закон сохранения энергии никто не отменял. |
||||||||||||||||||||||||