| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

To Igoryok: 

Один им в зад и два в уме.Пару раз давал, но потом перестал после того как понял? что недоливают,не говоря j моче ослиной вместо бензина. Спасибо за пост,теперь сам буду заправляться. Давал в Африке,но там из машины выходить не надо,порча имиджа,даже не поймут. "Гасите свет-поперло быдло к верху..." Трофимов. Кто не слышал рекомендую приобрести его диск.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось rook; 08.11.2008 в 10:12.  | 
|

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

Заливаю всегда до полного, и по пробегу смотрю расход. Хотя это все конечно не точно. 

Заправляться стараюсь на одной заправке (поскольку поездки только по городу) И как и все - отписываюсь на форуме и читаю форум. Думаю это хоть не большая, но защита от недобросовестных заправщиков. И чай им не даю, не за что. Могу разве что слово доброе сказать.  | 
|
| 

Знание - в действии  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Стандартный подвес. Нужно быть бдительней. 

Особенно обращать внимание когда ты подъезжаешь к колонке, а там стоит заправщик и всеми силами пытается делать вид что кроме как там ему назодится больше негде и при этом другой заправщик пытается отвлечь. Это первый знак. Всегда заправляюсь на АСИ и на параллели пока проблем не было но я открываю правое стекло , чем открыто даю им знать, что наблюдаю за ними и проверяю "0" на счетчике.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

В пятницу звонит мне друг, говорит полетело сцепление, нахожусь в Енакиево, вообщем надо дотянуть до СТО в Донецке. Приехал, достали его трос, трос только из коробки (на 5 тонн). Поехали, доехали до горловской трассы и на повороте рвется трос, вернее как оказалось не трос а пополам лопается крюк. Итог, разбитый бампер и фара у друга на Вектре. Достаем мой трос, тоже из коробки, шел в автонаборе хендаевском, за дорогу рвался трос 4 раза. Совет тем, кто будет тянуть или кого будут тянуть, не цепляйте трос за крюк, лучше продеть петлю, а крюк застегнуть на тросу, дабы не получить разбитую машину.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Китайский трос - это тока для гаишников!  

Мои соболезнования бамперам и фарам  | 
|
| 

Много мало не бывает. Бывает мало много.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

я насмотрелся на все эти тросы, пробовал и 7-тонники китайские, все рвутся очень легко, правда крюков порванных не видел....  

я остановился на 11-ти тоннике АРБ... но это для джипа, для легковухи это много, так что действительно лучше петлю делать и покупать максимально толстый трос  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

Купите отечественный крюк на хозяйственном рынке. По нашим ГОСТам крюк должен быть изготовлен из низкопрочной ст3-5. Такой крюк не лопается, а гнется. И изготовлен должен быть штамповкой, а не литьем. Правда это не всегда определишь. Есть еще старый проверенный способ строповки - петля троса + баллонник.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |