| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#11 | 
| 

| 
|
| 

без подписи )  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | |||||||||||||||||||||||

Порезал палец и всё не едеш никуда))) А еще за 450 енотов + подключить, установить, можно машину от угона, года на 3-4 застраховать (не КАСКО), а потом может и продавать пора прийдет. Я думаю овчинка выделки не стоит  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

а нормальный электрик пошто??? ну да, если сэкономит, чтобы дядя Вася поставил - то там и искать ниего не нужно - заглянул под торпеду и откусил что висит.. качественная установка - это 70% правильной сигналки. Знаю спецов, десятками ставили GSM на гарантийные авто. НИ ОДНА МАШИНА НЕ ПОТЕРЯЛА ГАРАНТИИ! там сигналку просто не найити, все провода и жгуты заводские. но работа их по установке от 800грн и выше. вот и делайте выводы! Качественная работа стоит того, но и денег тоже. ну или ставте сами, если умеете.  | 
|

| 
| 

| 
		#15 | |||||||||||||||||||||||

Ну хорошо, это уже плюс, что по штатной проводке. Но вот если сравнить Биокод, и ЖдиЭсЭм   ТО Биокод тоже управляет своими реле по штатной проводке. Но эти реле выполняют функцию штатных, ведь так?Я не спец, говорю то что вычитал из релизов производителя по этой системе и не могу особо оперировать профессиональным языком   Сам ставить однозначно не хочу, доверю это делу знающим специалистам)Но вот вы как спец в этой сфере, можете сравнить + и - этих систем? Я думаю народу тоже будет интересно) Kalan Я так вижу, что там программируется в память не один палец ) так что даже если порежешь, запустишь запасным пальцем  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

без подписи )  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | |||||||||||||||||||||||

Ну чего? например цивилка пожизненная, у меня она 10 евро.... А так смотри тариф у меня по КАСКО (до первого случая) 2700 это около 350 баксов, но это КАСКО!!!, а если только от угона, то я думаю аккурат на 4 года и выйдет, там где-то 1% от стоимости....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Martian,НАфиг тебе те отпечатки пальцев, ставь Black Bug иммобилайзер - это хоть провереная штука с теми же самыми хитрыми реле и опросом метки после каждого открытия водительской двери.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | |||||||||||||||||||||||

Black Bug известная система, но насколько она себя зарекомендовала, бывали случаи, что её "вскрыли"? http://www.altonika.ru/detail.php?id=540 А по ссылке, что я выше копипастил, эти "Лазерные системы тоже производят систему с радиометкой Multicode http://www.aksmarket.com.ua/catalog/...rand/multicode Мне кажется что система должна быть не только надёжной, но и не "ширпотребом", на такую будет меньше отмычек, ну и порядок цен тоже имеет значение, не хочется переплачивать за похожую систему. Короче это не магнитолу выбирать, я уже понял  .. столько инфы переварить надо  .. ЗЫ: и куда пропал Oxranik, порекламировал своё, а сравнить не хочет  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

без подписи )  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Martian, Вскрыть можно всё что угодно. Но блек баг/риф (сигналки Reef - Black Bug для бедных от того же производителя  

) хоть провереный вариант.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |