| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

Дим, Лелику,кажется 2 шт(судя по сообщениям).  

Может нам на икру сделать штамп "HYUNDAI-Полтава"?  Есть идея, доживем до масленицы и устроим посиделки с блинами и икрой.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | |||||||||||||||||||||||

Вроде как он имел в виду себя и Валерию! ![]() Список на данный момент! Заказы принемаются! ![]() Полтава: Vetal` - 4шт. bojchik - 2шт. Yaroslaw.lu - 1шт. Yura-L - 1шт. starvik - 2шт. kasya - 1шт. Харьков: Лёлик - 1шт. Валерия - 1шт. GOSHA-L - 1шт.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Мне кажется, я могу подтвердить... Лёлик хочет две баночки... 
 Вопрос перечисления денег тоже интересует... А может быть наш Игорь возьмет на себя хлопоты по передаче денег в Полтаву? А? Игорь, берешься?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Лёлик хочет ведро икры ....))) но возмет одну баночку !!! Я имел ввиду что двое желающих было .....

| 
|
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Дима, если не поздно то мне 2 баночки.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Лёлик - значит я был прав  

![]() wwa - нет пока не поздно, вписываю Полтава: Vetal` - 4шт. bojchik - 2шт. Yaroslaw.lu - 1шт. Yura-L - 1шт. starvik - 2шт. kasya - 1шт. wwa - 2шт. Харьков: Лёлик - 1шт. Валерия - 1шт. GOSHA-L - 1шт. Заказы пока принемаются сегодня и возможно ещё и завтра! Цена для Полтавы уже - 190грн. Для Харькова к сожалению 12ть не набралось - 200грн.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | |||||||||||||||||||||||

Харьков + еще одна для Савелия. чет я с ценой непонял .....ИКРА клубная или нет ....я так понимаю смысл был всего насобирать больше заказов чтоб дешевле было ...или не так ? 2) при покупке 24 банок и более (более 2-х коробок) - цена 180грн. за банку... (не 10 грн жалко ...за державу обидно ....)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 26.11.2009 в 12:09.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Лёлик,  

Вот ты смешной: на Полтаву с Киева отправится больше чем одна коробка и это цена по 190грн. На Харьков с Киева отправится меньше одной коробки и это цена по 200грн. или я должен для одноклубников свои деньги докладывать... Нет я конечно же могу для одноклубников зделать и себе в карман по 20-30 грн. но и цена будет выше 220-230грн.... а так цена которая написана цена от оптовика... Я ещё раз говорю что у меня не материальный в этом интерес, но и свои деньги доплачивать за кого то я не буду...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Лёлик,  

Вот ты смешной: на Полтаву с Киева отправится больше чем одна коробка и это цена по 190грн. На Харьков с Киева отправится меньше одной коробки и это цена по 200грн. или я должен для одноклубников свои деньги докладывать... Нет я конечно же могу для одноклубников зделать и себе в карман по 20-30 грн. но и цена будет выше 220-230грн.... а так цена которая написана цена от оптовика... Я ещё раз говорю что у меня не материальный в этом интерес, но и свои деньги доплачивать за кого то я не буду...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

BDS, а ты из Киева весь заказ на Полтаву отправляй, что-бы и Харькову дешевле было. 

А из Полтавы на Харьков отправить дешевле обойдётся однозначно...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |