| 

| 
		#41 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

Славикус, а че не регулируемый ??? 

вот есть распорка впереди (у тебя и у меня)))) если распорку укоротить на несколько мм - стаканы уйдут внутрь- сталобыть колеса передние наружу, развал пойдет в "-" если такую же распорку сзади поставить - можна и задние стаканы внутрь втянуть правда я незнаю долго ли машина проездит после этого ))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

Стаканы внутрь? Разве что если кувалдой помочь.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Совершенно верно. Причем настолько элементарно... Если бы еще как то с кастером разобраться подешевле... 
 Жесткий ты парень...  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось kiril2101; 01.12.2009 в 23:03.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

Во-во, поподробней, плиз !

| 
|
| 

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Славикус, ну может не элементарно, но есть распорки с регулируемой длиной, прикрутить ее на стаканы и расширять/сужать. на несколько мм стаканы уйдут легко, ну а там уже смотреть, в допуске развал или нет 

ну и подобный колгосп можна поставить назад, тока место в багажнике сожрецца тыж сам это все прекрасно знаеш )))))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

на сколько мм нужно сместить верхнюю точку крепления стойки, чтобы сместить ось  (по развалу) к примеру на 10град?) 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | |||||||||||||||||||||||

ты себе представляеш что такое 10 градусов ????? ![]() сначала нарисуй на бумашке две линии под углом в 10 градусов, потом почитай мануал, потом очень хорошо подумай, а потом уже пиши Славикус, вызовет канечно и напряжения и перекос кузова и т.д. яж говорю, шо неизвесно сколько после такого машина проедет )))) можна просто подкладывать шайбочки между стойкой и стаканом, но это, я думаю, нада делать тока перед продажей  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось zwichter; 04.12.2009 в 12:02.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |