11.06.2010, 16:37 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: С боевым крещением
И есть гарантия, что он не заявит, что я скрылась с места преступления, а расписку написала сама и подпись не его??? Вы это, серьезно? После того, что Ланос вполне мог ИЗБЕЖАТЬ столкновения???????? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2010, 16:43 | #94 |
Ну, как-то так... |
|
11.06.2010, 16:44 | #95 |
TMExpert, Я устал - я ухожу с)
Думаю наш самый гуманный и справедливый суд определит степерь ответственности всех участников А если Вы будете говорить хотя бы 50% того, что тут говорили, то вполне возможно мы Вас не увидим на дорогах ближайшиее 6 мес. Слава Богу) |
|
11.06.2010, 16:50 | #96 |
|
|
11.06.2010, 16:51 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Фонарь и бампер,надеюсь,не на крыше находятся.Удар сбоку по ним оччень отличается от удара сзади,да и не смог он в той ситуации ударить сбоку,если только не "спикировал" со своего крайнего левого ряда на высовывающийся Акцент,а после удара снова занял место в левом ряду. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 16:51 | #98 |
|
|
11.06.2010, 16:53 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Странный Вы какой-то и не добрый... И читала и САМА на права сдавала и ездила И шо, помогло оно? Значит так: теперь буду стоять и ждать когда ВСЕ ВСЕ машины проедут, а что б сзади не бибикали включу АВАРИЙКУ, музыку и т.д. Пока я дочитала до конца обсуждения и обсуждения закончились. Ответа на вопрос: Как располагались машины до столкновения от СПЕЦОВ наверное не последует, а раз так, то прийдется в суде признавать, что была ослеплена молнией и ничегошеньки не видела до столкновения и дети дома плачут и без машины я их не утешу, ТАК? Для спецов повторю: после столкновения Ланос метров 10 впереди с права у разделительной полосы, я по середине своей полосы. Что было до столкновения, если я завершила маневр до столкновения, а Ланос ехал 80-90, а может и больше. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 16:55 | #100 |
|
|