| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#871 | 
| 

я за! со мной Девушка и пару друзей)))  

Главное что б погодка не подвела(( по придварительным данным может и дощик быть((  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#872 | 
| 

Уважаемый, Виталий! Вы нагло врёте! Митсу клаб никогда не болеет против Хюндаев. А я тем более. Количество посещений трибун на ваших играх(даже в неигровые дни Митсу) у меня будет поболее чем у некоторых ваших клубников! Ваши болельщики очень милые и радушные, за исключением некоторых провокаторов!!! Это не вы меня не взяли, это я к вам не пошел  )) И Вам нужно радоваться, Виталий, больше всех. Ибо в противном случае Вы не то что сидели б в запасе, Вы бы выступали за Хюндай 2, ибо я стоя в воротах даже больше Вас забиваю, а на тренеровках когда в поле тоже порезультативнее буду!Удачи в субботу! И сильно не переживайте, ведь поражение это не конец света!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#873 | |||||||||||||||||||||||

Собираться конечно нужно, но обсуждать такие темы на пикнике - это трата времени. Я вам и так отвечу по порядку: - нереально, но 5-6 место тоже результат! - На сайте АЛ банят и тут не будем - трудно привлекать болельщиков, если команда выиграть не может! Еле Фордов одолели!!! -Тележность некоторых уже не исправить даже напитками покрепче)))) - смотри выше Отаке!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#874 | 
| 

Не ну это ващщее борзо 

.Мало того что шпион, так еще и барзеет . Готовся вынимать мячи из сетки своих ворот, ибо ХЮНДАЙ-ЧЕМПИОН! Андестенд ми???
		 | 
|
| 

Мы преданы единственной команде,Команде, без которой нам не жить.HYUNDAI-ЧЕМПИОН  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#875 | |||||||||||||||||||||||

Это не борзость, а правда! Шпионаж подразумевает интерес к чему либо! А тут банально упомянули меня, да еще и вранье! Начинайте пить эхинацею уже сейчас, глядишь один и получиться забить  .... если я этого захочу 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#876 | 
| 

Классная идея с шашлыками 

подпитка тел и духовно![]()   и физически![]() ![]() ![]() ![]() Если б была возможность  обязательно присоединился бы  но в любом случае в будующем буду планировать присоединиться на такие мероприятия, а то и организовывать подобные  
		 | 
|
| 

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#877 | 
| 

Alex Guk, пашол вон с нашего форума, хам. Ишь пнаехали тут  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#878 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#879 | 
| 

| 
|
| 

brgrds, mrz  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#880 | 
| 

Вот теперь, Леха, ты по-настоящему доказал свое положительное и преданное отношение к нашей команде! Респект!  

![]() Только истинный болельщик и небезразличный к команде человек будет так отлично мотивировать команду перед важной встречей с лидерами чемпионата! ЗЫ: Леха, ты с нами на шашлык? ЗЫЗЫ: Ты шо, падумал, шо Димон тебе сурьозно нагрубил? Та ну ладно! Он в том же стиле, шо и ты написал. Чисто поржать... мы ж друзи, епта! ![]() PSPSPS: И не ведитесь нихто на эти разговоры! Парни применяют тактику психологического давления. Расслабились и получаем удовольствие... ![]() PSPSPSPS: Да и обычно, все, кто на коньяк с нами спорил, проигрывали... Так что, это хорошее знамение  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось red; 01.04.2011 в 10:00.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |