| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

На Песках есть хороший авто магазинчик на первом кольце возле почты. Там запчасти для иномарок. Под заказ можно заказать всё, причём цены вдвое дешевле официалов!

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

я на Владиславе беру http://www.vladislav.ua/ . у меня там скидки хорошие. 

Качество отличное.Цены в евро. вот фильтров,например набрал: MANN CU 2331 1 шт. 14,26 14,26 MANN W 811/80 = W 817/80 1 шт. 3,55 3,55 MH LX1808 1 шт. 8,42 8,42  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

Кто где покупает аккумуляторы? 

В тех местах где я был - выбор на i30 не очень. На рынке не хочу. Интересуют VARTA или BOSCH.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Вот ещё один адресочек оч хорошего магазинчика! По крайней мере мне понравился сервис и цены) Я заказывал заднюю левую фару (не ориг.) стоила 280 грн. в начале этого лета! 

Автомагазин для корейских авто. г.Запорожье, ул. Лермонтова 6 тел.289-73-48 с 9.00 до 18.00, вс.-вх. В общем от ТЦ "Украина" вверх в сторону цирка,буквально не далеко по отношению "Наутилуса"  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | |||||||||||||||||||||||

не советую брать не первый , не второй. На счет боша так все подделка в Украине. А Варту надо хорошо искать, чтоб не попасть на хрень. Сам в свое время выбирал и переспросилмного разного народу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Amigo, Взял уже VARTA Blue Dynamic 52 (Ah) 207x175x190мм  в Автоформуле за 641грн. Хотел Silver, но не было моего размера. А что за "хрень" по VARTA? Подделки? Как отличить? 

Был вариант взять в АТЛ Westa Premium 50Ah за 528грн - хорошие отзывы в Сети, но размера(по высоте) моего не было. Скопом в Ашане за 390грн. взял зарядное: KOTO BX-1 - аналог CTEK 3600 но дешевле. Поставил на зарядку. Алекс Джи, Заезжал на Владислав - дорого как то. Аккумуляторы недешевые. Лампочки OSRAM вообще золотые по сравнению с Ашаном и Метро СС.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Vetalcode; 14.09.2011 в 11:17.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Vetalcode, дорого, это если не говоришь, что с клуба рено-дачия  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | |||||||||||||||||||||||

я не знаю как различать, та и не вникал. Просто за боши все говорили, и продавцы этих самих бошей и на базарах и на фирменных сто и знакомый оффициал, что нет в Украине немецких бошей, а с Китая дорого их везти, поэтому лепят где-то здесь выдавая за бош. На счет Варты может у вас и насоящий, с ними ситуация получше обстоит! Я тоже хотел себе взять бош или варту, но не стал испытывать судьбу. взял A-mega днепропетровский, там какой то новый завод построили немцы, и лепят на экспорт аккумы, и в рейтингах 3-5места занимает и отзывы хорошие, пока доволен проблем нет. правда и прошло тут 3 месяцы  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Amigo; 15.09.2011 в 09:29.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Amigo, По коду на аккумуляторе "С" - сделан в  Чехии (Чешска Липа). Судя по фоткам в Нете, Боши у нас тоже оттуда - завод то один. С Германии видимо не выгодно возить. 

A-Mega по тестам "За рулем" очень неплохой аккум, разве что тяжелый. И делают их не в Днепре, а в Донецкой области (Константиновка).  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

исту ,кастати, тоже лепят как для внутренних потреб , так и на экспорт. качество выше хорошего. 

себе взял Весту 60а/ч. это типа форсы.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |