| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Господа, в инструкции как всегда есть все, кроме того, что нужно, не пинайте. 

Вопрос у меня следующий - между прикуривателем и "прикуривателем" имеется вход для переходника с iPod - USB и рядом miniJack. Если воткнуть в USB флешку с mp3 - все работает. Но если подключить плеер к miniJack'у с помощью переходника miniJack-miniJack, то никаким образом не удается заставить магнитолу издавать звук. Собственно вопрос - это вообще вход? Может это выход (интересно, зачем?)? Если все-таки вход - как заставить его работать? Спасибо.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Я, конечно, скажу элементарную вещь, но вдруг ты это упустил и поможет... 

Воспроизведение нужно запускать на подключаемом плеере (выход для наушников в этой магнитоле не может управлять плеером, насколько я знаю). И магнитолу нужно переключить в AUX режим, а не в USB.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |||||||||||||||||||
| 

Пардон, я это не упомянул. Конечно же, я запускаю проигрывание на плеере. 
 С этим проблема - я, конечно же, тыкаю в AUX, а магнитола мне заявляет: No media  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

С AUXом еще толком не разбирался, пользуюсь в основном флешкой. Хотя есть определенные догадки как работает это устройство. Скорее всего миниджек разъем пассивный, т.е. головное устройство не понимает подключено к ней какое-то устройство или нет. В общем криво все реализовано, не так как в привычных для нас, к примеру, музыкальных центрах. Хотя в руководстве пользователя написано, что это разъем для подключения дополнительный аудиоустройств. Все должно работать простым нажатием небезызвестной кнопки. К тому же в разделе по использованию iPod написано, что не все эти плееры поддерживают протокол передачи данных и файлы не будут проигрываться... WTF???? Получается, либо головное устройство использует плеер как обычное устройство хранения файлов и само проигрывает файлы с него, что нонсенс, либо требует параллельное использование USB-порта для передачи, скажем, названий файлов. Хрень какая-то одним словом. Пусть хотя бы объяснят отсутствие кнопок play/pause. Наверное маркетологи из Хюндай думают, что мы слушаем музыку нон-стоп...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Я попробовал параллельно плееру подключить к USB кпк на зарядку. Чтобы обмануть магнитолу, типа мы подключили девайс, можно запускать линейный вход. Ничего не вышло, тишина как и прежде. 
 Нонсенс это еще и потому, что иподы (как и мой плеер) умеют AAC, а магнитола нет, только MP3. Так что если какой-нибудь законопослушный пользователь купит на эплсторе (или как там эпловый магазин музла называется) музыку в AAC (.m4a), то дырку от бублика он получит, а не Шарапова^W музыку в машине, если магнитола иподы как флешки использует. 
 Вот это - возможный вариант. Но за такую реализацию нужно маркетологов\инженеров, это придумавших, расстреливать из реактивного г...номета на месте. 
 Ага, тоже "удивило".  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Я когда пытался подключать плеер в свой разъем AUX (магнитола не штатная, Pioneer), тоже была почти тишина, но какой-то небольшой шум присутствовал, попробовал увеличить громкость - и, о чудо, музыка заиграла, но очень тихо, по сравнению с радио, диском, флешкой. Больше экспериментов не проводил, т.к. плеер подключаю редко. В каком режиме AUX или USB запускал не помню, если важно могу попробовать еще раз.

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |||||||||||||||||||||||

Гм. Вечером попробую поднять громкость. Завтра отпишусь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Ну то, что это вход, а не выход, можно быть уверенным на 100%. Поэтому я бы на твоем месте вначале подключил бы какой-нибудь iPod/iPhone, проверить, что линейный вход тупо работает. 

А потом бы включил в него плеер на воспроизведение и переключал бы на магнитоле все возможные источники сигнала пока бы не нашел.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Завтра добуду айпод - проверю. 
 Там переключать нечего - FM\AM\AUX, все.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Что-то я задался идеей посмотреть какой же штекер на кабеле для подключения иПода, который идет в комплекте. Так вот под рукой его не оказалось, но явспомнил про одно видео. Вот ссылка   . Обрати внимание на штекер миниджек (время 2:04 в ролике) и свой на плеере. Разницу заметил? Думаю у тебя на плеере он в трехконтактном исполнении, а не кабеле обрати внимание - четыре контакта. Т.е. у тебя на плеере он аналаговый, а на кабеле - цифровой. могу конечно ошибаться, но проверил в инете. Смысл в том, что контакт, который четвертый (у основания штекера), он же "общий" может замыкать какой-то контакт в разъеме и музыки не будет слышно. Ты попробуй не до конца вставить штекер от плеера,  (то есть включи на воспроизведение, вставь штекер наполовину нажми кнопку АУХ и медленно дальше вставляй) может и будет счастье 

.Ждем результатов от тебя.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| pa710yfg, sonata yf, вход, магнитола | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |