| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#631 | |||||||||||||||||||||||

Меня тоже про него мои установщики рассказывали. Стоимость что-то в районе 1-1,5 к ойро. Дорого, согласен. Хотя ж сами установщики кривят душой, мол новинка - а на самом деле ничего нового нет. Некоторые из авто производителей уже давно использовали такой принцип и эти авто оборудовались только ГБО-шной установкой без бензина. По поводу расхода 4-го поколения: 1 в 1 выходит при обеднённой смеси(у меня так было по началу до ТО-0). Реально всем известно - чтоб лучше ехало - больше кушать должно однозначно. Средняя цифра у меня выходит 9-9,3 л/100 км. По окупаемости: если таксовать - то окупиться почти за год(я так думаю), поскольку моё ГБО при таких ценах на бензин ещё году не проехав большую часть окупило с лихвой. ![]() Недавно слово на заправке "до полного" было воспринято заправщиком буквально - влезло в 50-ти литровый баллон 49,75 л    Я ему задал сразу вопрос - какой х*р передо мной заправлялся - небось газелист какой-нибудь - они любят ещё и авто пошатать при клацании клапана.![]() Я был в шоке - думал нае*ли, но проехал больше 535 км  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#632 | 
| 

Друзья, а подскажите такую вещь... 

Когда на индикаторе загорается красная лампочка и начинается противный писк - это означает, что газ скоро кончится или то, что уже газ кончился и я еду на бензине? Если первое, то что покажет индикатор когда газ закончится... просто потухнет? (стоит Зенит)  | 
|
| 

С уважением, Мельницкий  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#633 | 
| 

Закончился и едешь на бензусе.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#634 | 
| 

| 
|
| 

С уважением, Мельницкий  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#635 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#636 | 
| 

| 
|
| 

С уважением, Мельницкий  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#637 | |||||||||||||||||||||||

А запищала когда? А то у меня надо скорее всего по новой тарировать: загорается на 370-ти км, отсекает с писком на 515 км. Но прикол в том, что если опять перейти на газ и ехать плавно не динамично, то на парах ещё минимум 15 км можно протянуть.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#638 | 
| 

| 
|
| 

С уважением, Мельницкий  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#639 | 
| 

У мну BRC(италия), проехал 4К, стиль езды немного агресивный, посчитал расход 10,5. Так что думаю у тебя нормалёк ))) 

P.S. За два месяца сэкономил около 1200 грн., так что кто ездит много, то однозначно советую ставить ))) P.S.P.S.P.S. Если у кого есть выход на газ в талонах подешёвке, то пишите в личку, буду очень благодарен, возьму сразу тонну или две )))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#640 | 
| 

Вижу плачь только в теме "Расход топлива", но ни как не в теме про ГБО на Акцент 1,4. Люди - пора смотреть на вещи реально: стоимость ГБО сейчас в сравнении с 2010-м годом упала 200-300 грн, а разница в стоимости между газом и нормальным 95-м уже почти 2 раза. Какие ещё нужны доводы? Или плачь о не вместительности багажника, в котором воздух ездит важнее? 

| 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Сергей Ященко (01.03.2012)  | 

![]()  | 

| Метки | 
| акцент, гбо, отзывы о гбо, установка гбо | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |