| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Проблема: ремни на автокресле невозможно застегнуть, если посадить сынка в зимней одежде - ремни короткие. 

Приходится сынка в более легкие куртки одевать, когад едем на авто. Кресло - Jane EXO, до 3 лет. Сыну - 1.5. У меня руки не совсем из того места выросли. Поэтому я не знаю, как решить проблему. Ремни вроде обыкновенные, стандартные. Может где-то такие ремни можно купить? Где? Как потом поменять ремни? Может кто-то встречался с такой проблемой?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

если есть разные отверстия для ремней (для разного роста) - переставь ремни, чтобы они выходили на уровне плеч ... 

сзади должны быть металлические фиксаторы - высунь ремни максимально. также в сиденье, под ногами или спереди тоже есть фиксаторы - разожми ремень. Если все высунул на максимум ... лучше поменяй кресло, а это продай (в 2 раза дешевле от нового, заберут /Slando, Aviso .../). т.к. "У меня руки не совсем из того места выросли" лучше не химичить ... или доверься кто сможет заменить ремни.  | 
|
| 

не надо... Последний раз редактировалось voin29; 11.12.2011 в 19:41.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

фиксатором внизу посередине можно отпустить ремень. 

у нас тоже трабл ... кресло до 18 кг, малому сейчас 5 мес (8 кг), а его уже с напрягом можно пристегнуть ... ото такэ  | 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

в своё время, когда встал вопрос ...а в чём ездить? 

после некоторых размышлений взял универсальное кресло ![]() ![]() написано с 8ми кг, но на самом деле, как вы уже заметили, ключевую роль играет скорее рост- обьём сейчас 2,5 года14кг и влазим спокойно, даже в зимнем комбезе...  | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |