| 

| 
		#31 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

...а у нас есть нефть собственной добычи??? ибо это попутный газ, именно он продаётся сжиженным 
 погугли профильные форумы и обсуждения по- теме) там столько всего, что голова кругом пойёдт) даже чертежи и схемы аппарата по производству любого типа топлива (бензин либо дизель) из газового крана (что у плиты)  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 26.04.2012 в 21:57.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

хочеш съекономить рубь а потратить на економию червонец... заправляй всегда пустой балон... 

1 больше чем объем не влезет-соответственно неоплачивается... я так всегда делаю... сегодня в 40 литровый балон вперли 42.650... были очень удивлены услышав что у меня балон 40 литров даже администратор в багажник залазил...плачено было за 40литров а чек выдали на то что на колонке... как они с налоговой расходятся х.з... 2 можно понять какой расход так как ежели заправлять по немногу сам никогда неузнаеш сколько же реально заправили... 3 недолив везде и с этим надо бороться... это ведь наши деньги тоесть экономия... P.S. единственное место где мне налили ровно 40 литров- Шелл на бориспольской трассе... в Киеве нигде... под домом две заправки на обоих при заправке до полного 700 грам больше, ну это еще терпимо а в остальных вариантах работаем по 1 пункту...  | 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Щелл торгует белорусским газом...

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | |||||||||||||||||||||||
| 

1.сорри, был не прав) 

2.не совсем соответствует истине: 
 там дело обстоит так: http://rechitsa.by/economy/259-rup-po-belorusneft.html  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А что не так сказал? 
 Попутный газ - это не пропан-бутан. Пропан-бутан в результате переработки получаем.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  ЮРА (27.04.2012)  | 

| 

| 
		#40 | 
| 

Совершенно верно... и чем правильнее пропорция пропана с бутаном тем более качественнее газовая смесь... и горит лучше и расход радует душу...

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |