| 

| 
		#131 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось sasha82; 10.05.2013 в 11:07.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#132 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#136 | 
| 

Добрый день. Сегодня случилась такая неприятность - с утра завожу машину, хотел передвинуть рычаг коробки передач в режим Драйв из Паркинга, а он мертво стоит и не двигается. Глушу машину и пробую завести снова, а она не поддается, даже не дырчит. Просто ничего не делает. Смотрю на панель приборов, а там где должен отображаться текущий режим работы коробки (драйв, паркинг, реверс) вообще ничего не неписано. Ну я так пару раз подергал колючем, вышел закрыл машину, открыл снова. Все равно не завелась. 

Тогда просто снял клемму аккумулятора и снова прикрутил. Тут уже все заработало, авто завелось, рычаг коробки передач начал двигаться. На той неделе случилось тоже самое, но в более легкой форме. После того как заглушил/завел машину-смог сдвинуть рычаг коробки. В этот же раз пришлось сбрасывать клеммы. То есть выходит, что проблема прогрессирует. Кто то в курсе, что может быть не в порядке?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#137 | 
| 

то есть обнулил эбу и все стало в порядке? интересно... я такие вещи наблюдал на машинах, где вся электроника запитана на каншине) 

я бы для начала подьехал к нормальным электронщикам, чтобы посканировали ошибки  | 
|
| 

Все операции с недвижимостью - портал объявлений bazaland  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#138 | 
| 

Ну выходит, что да - после сброса компа проблемы как и небыло. Фишка в том, что месяц назад был на ТО 15 000 на Новоконстантиновской. Само собой прогнали на ошибки. Везде выдало все ОК. Надо глубже копаться. Думаю на выходных поехать на окружную к диллеру, пусть поглядит.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#139 | 
| 

причем тут ТО и проверка месяц назад, если проблема первый раз вылезла неделю назад? Ошибки после первого трабла должны быть 

То есть сканировать нужно именно сейчас, а глубже уже потом, зная ошибки) если их нет, тогда искать механические повреждения ехать к официалам... ну лично я бы не ехал, смысла не вижу на любую нормальную станцию, у нас в городе по таким вопросам на бошсервис едут  | 
|
| 

Все операции с недвижимостью - портал объявлений bazaland Последний раз редактировалось saabix; 21.05.2013 в 12:13.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#140 | 
| 

и это, я правильно понял, что вот тут такая же проблема: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=31278 ??

| 
|
| 

Все операции с недвижимостью - портал объявлений bazaland  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |