| 

| 
		#1171 | 
| 

Спасибо! Но уже ТО-0 прошел. Еще на 1600 км. Сегодня и утром проверял на холодную и днем после поездок и простоя. Ничего в масле, слава Богу, нет. Грешу на тряпочку, которой обтирал щуп, может на ней чего было, но она на вид чистая была, кусок вафельного полотенца. Теперь щуп обтираю только синтетикой  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#1172 | |||||||||||||||||||||||

давным давно перешел на салфетки или туал.бумагу.Всегда чистые,проверил и выкинул и никаких частиц  не покажется/померещится   !!!
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

............................................................  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#1173 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1174 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1177 | 
| 

Подскажите, собираюсь сменит масло на 15 тыс. км звонил оффам сказали лучше лить тоже что и было Кастрол магнатек 5w40, а мне дружбаны советуют Шелл!!! Вопрос в чём - лучше ездить на таком же как и ездил или движку побарабану что новая марка будет???

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1178 | |||||||||||||||||||||||

Хюндай тоже советует Шелл   Я б не лил не то не другое. Потрать на 100 грн. больше, залей Aral или Liqui Molly, оно по крайней мере чисто немецкое.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#1179 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1180 | |||||||||||||||||||||||

У меня залито Aral High Tronic 5W30. Думаю для лета пойдет   Такое лили офы. Вот адреса, где оно продается в Луганске:http://www.aral.ua/ru/wheretobuy?otid=1&cid=150  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |