| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#141 | 
| 

На днях услышал при проезде неровностей справа громыхающий звук. Поехал к местным спецам. Ничего не нашли кроме пыльника и отбойника правой передней стойки, которые, по их словам, прослабли и сползли. Говорят нужно только поменять, иначе не лечится. У кого был подобный трабл, отпишитесь, заранее благодарен. Если можно, подскажите код оной детали по каталогу.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#143 | 
| 

Пробег 30000 км !!!возраст 1.5 года!!!  вылетели передние сайлентблоки и втулки стабилизатора! 

мой друг недавно открыл СТОшку небольшую еду делаться к нему!!! отпишусь по ценам после ремонта!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#144 | 
| 

У меня была похожая ситуация! Только у меня с лева громыхающий звук! Поехал на СТО, ребята обнюхали всю ходовую - ничего не нашли, сделали тестовый заезд, звук есть, сняли защиту, звук остался! В итоге нашли что слетает пыльник и он на неровностях стучит по корпусу! Что то там сделали но все равно проблема осталась буду разбератся (наверное опять слетел!) !  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#145 | 
| 

Действительно, что-то там поправили, поставили на место и звук исчез. Но ведь это не выход - через день лезть под крыло и поправлять слезший пыльник. Замена на новый только отсрочит проблему. Тогда какой выход? Может закрепить его каким-то хомутом?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#146 | |||||||||||||||||||||||

я тоже интересовался у механика можно ли его затянуть хомутом, сказал что нет! Мне просто интересна причина его слета?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#147 | 
| 

У меня слетали от обморожения (налипание-намерзание льда), поставили на место - по сей день стоят.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#148 | 
| 

Сегодня проездил целый день, в т.ч. по ямам, все пока наместе, стука нет. Дальше посмотрим. Спасибо всем, кто отписался.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#149 | 
| 

Пробег 10000 км. Поменяли по гарантии задний амортизатор. Грешу на дорогу - ездил в крым, трасса яма на яме. Для таких дорог нужен вездеход на воздушной подушке с крейсерской скоростью 30 км в час.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#150 | |||||||||||||||||||||||

Аналогично. Мне закрепили вообще примитивно. Из проволоки кольцо сделали, надели на пыльник и зажали проволоку. На мое недоуменное: и шо будет держать?!?! Ответили - да.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| акцент, подвеска, ходовая | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |