|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#171 |
|
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#172 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Kalan, я сегодня первый день на работе с больничного вылез
Мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Вобщем футляры немного видоизменились:
нет надписи hyundai-club.com.ua Т.К человек который делал тиснение наотрез отказался тиснить эту вещь! Надпись длинная - а место мало!!!Плюс футляры идут без картонной прокладки как блокноты и по мягкой коже маленьким шрифтом это сделать не рискнул! А я его еще перед заказом напугал- что футляров в притык лишних нет и нельзя ни один испортить! Фото щас выложу! |
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
я так понимаю до НГ футляры получены на местах не будут?
![]() предполагалось что эт будут подарки... жалко однако.. С ув. Dr Gruwa п.с. отправлял сообщение с координатами... В Киеве несколько точек выдачи товара от Автолюкса... мне желательно на Чистяковскую 30. |
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
[QUOTE=Gruwa;355497]я так понимаю до НГ футляры получены на местах не будут?
![]() предполагалось что эт будут подарки... жалко однако.. QUOTE] Я их забрал только в 15-00. Пересылки уже не работают. Я ускорял оплаты как мог, и то что от меня зависело ускорил (исполнение заказа - т.к. отдал за него капусту не дожидаясь пока все оплотят.) Будет подарок на Рождество значит.
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
[QUOTE=купелучше;355504]
согласен! товарищ и так постарался для всех и долго выбивал с неплательщиков деньги. Так что сами виноваты Ждемс на рождество
|
|
|
![]() |
| Метки |
| документы, футляр |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |