| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#181 | 
| 

Олег,  

Работаю в компании "Люксофт Украина" программистом в проекте для автомобильной промышленности на Васильковской. icq: 2OI62OIIO - стучитесь, помогу чем смогу...  | 
|
| 

If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 21.01.2010 в 17:36.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#182 | 
| 

Здрасьте! Вот и я решил здесь засветиться, может кому-то буду полезен 

Звать Вячеслав Юрьевич, ну конечно мона Слава  , живу на борщаговке, работаю на соломенке "риэлторская компания Траектория" www.traektoria.com.ua/  Еще есть хобби : Могу помочь со скидкой в агромате, приобрести компьютерную технику и комплектующие по ОТЛИЧНОЙ цене, ну еще могу помочь пива выпить литров 5   Так что пишите или звоните 80504446056. Всем успехов и всех благ!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#183 | 
| 

Доброго времени суток! Работаю в компании "Камион-Оил" - экслюзивный представитель в Украине т.м. LIQUI-MOLY... Если что нужно, могу сделать хорошую скидку  

, обращайтесь...тел.:80503116175  | 
|

| 
| 

| 
		#184 | 
| 

Всем привет, меня зовут Ольга на форуме malish, работаю бухгалтером в ин.представиельстве Actavis. но на данный момент сижу в декрете. чем помочь смогу ненаю, но компани составить смогу  

живу на соломенке - (соломенская улица), а работа - бул.Шевченка (из окон виден ЦИРК).
		 | 
|

| 
| 

| 
		#185 | 
| 

В миру известен, как Андрюха. 

Живу рядом с "тупичком", Минский проспект. Работаю в районе стадиона Спартак (Подол/Куренёвка). Свой небольшой бизнес - занимаюсь кровельными и сопутствующими (водостоки, мансардные окна, утеплители, etc) материалами и, соответственно, монтажом кровель. Для одноклубников обещаю "придумать" смешные цены ![]() ICQ: 311-009-902 тел. (050) 699-12-49  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#186 | 
| 

Привет, меня зовут Руслан, живу на Воскресенке (Курнатовского), работаю на Оболоне (озерная, 1), проекты для установки лифтов. Люблю кататься на лыжах, кто ищет копанию дя поездки на Буковель - всегда рад присодиниться. 

тел. 8 066 755 40 40 ICQ 471 061 142  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#187 | 
| 

Всем привет. Я Марианна. Я живу на Оболони - ст. м. Минская, работаю маркетологом в "ВиДи Груп" (автобизнес).  

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#189 | 
| 

Приветствую)) 

Rebel в миру Андрей. Киев Работаю в ГНАУ(Львовская пл. 8) раб. 272-02-24 (могу найти кошку в темной комнате, - даже если её там нет) Живу на Русановке (бульвар Давыдова) моб. 80969603636  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Rebel; 08.01.2009 в 14:57.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#190 | 
| 

Привет, всем. С недавнего времени счастливейший обладатель Санты. 

Буду завоевывать клубные звания. О себе, или обо мне: Alex_thunder он же Александр, он же Алекс Гром, он же Громовой Александр, он же ГРОМ. Работаю в сфере продаж электротехники. "Коммунизм - есть советская власть плюс электрофикация всей страны, когда всем всё до лампочки" - В.И.Крупский. Понадоблюсь - .... - аргументируйте - помогу! +380672879585 +380412420266 316-468-862 [email protected]  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| где, как нас найти, пользователи, учасники | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |