| 

| 
		#11 | 
| 

кто знает телефон этого чуда? 

помогите плз  | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

(044)593-39-13, 14, 15, 16

| 
|

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

С этой АМГ груп не стоит связываться. Почему? Не хотят полностью покрывать ту сумму, которую может насчиатать официалы Хюндай. Говорят, мы покроем вам, только то, что насчитает "независимый" эксперт. Ну и конечно АМГ тулят свои СТО - тогда все будет быстро и четко. Только вот тогда официалы могут обрубить мне гарантию на авто (если я буду ремонтироваться на другом СТО).  

Тут детали: http://www.opel-club.com.ua/forum/in...ntry1070975626  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

у меня с момента "страхового случая" и ремонтом заднего левого крыла на "ихнем" СТО прошло 5 месяцев. Нервов помотали прилично, и директор был в отпуске, и менеджеры в командировках, и секретари в декретах... Короче, контора ЛЕВАЯ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

На следующий год сам думаю о страховой но еще не решил оставаться в этой или уходить в другую.Пока единственное что мня здесь не устраивает что" НЕНАВЯЗЧИВО " заставляют ремонтироваться в своем СТО,у меня в этом году собака пыталась перебежать дорогу	но у меня то стаж вождения ОГО-ГО,не успела конечно  

я оказался проворней,так вот попал на покраску и пайку трещины бампера,с деньгами проблем	 у страховой не было,НО не давали денег пока не поехал к ним.ИХ СТО шарашкина контора,где моют машину шлангом из под крана и при этом трут такой страшной тряпкой что не плохо было бы после это еще ее и полернуть,если с тоном краски попали то бампер через какое то время снова треснул в том же месте :( ,вот такое их СТО у нас в Днепре.
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось kulibin; 25.10.2010 в 21:41.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

AMG - нагадую всім відоме тюнінг ательє MB))) Підкажіть, а хто власники цієї групи?

| 
|
| 

Сила і велич людини не в тому, що вона має, а в тому, ким вона є.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Підкажіть, а хто власники цієї групи? 

может сдесь чегось для себя найдеш http://amg-group.com.ua/ru/node/1  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Ден а почему молчиш где отремонтировался

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Господа мне Вас называть по имени и отчеству, Фотограф у Вас было насколько я припоминаю в апреле два события и ремонтировались Вы на довереномСТО УА Холдинга. Правда документы ай-ай-ай  эспедешные, и заявление на выплату написали второго, аденежки СТО получила шестого. Наверное Вам не повезло -не получилось заработать. Но мы Вам благодарны, что нас не забываете на разных сайтах.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Эту проблему Я выясню и советую перезвонить в Киев,когда приедеш в Шарашкину контору(даже если и не будеш страховаться)

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |