| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#11 | |||||||||||||||||||||||

Ну, у тебя чуть по другому, датчик у тебя на Ньюхе так не засерается как на Ф\л, на Ньюхе только масляный налет от картерных газов, а на Ф\л еще и сажа налипает, эта смесь создает проблему и датчик начинает глючить-колбасить-штырить  .
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Датчик я сам не отключал, его просто мастер при замене не подключил, хотел, чтобы я еще раз к нему приехал. А менять датчик или нет - спецам виднее, они за это денег пока не берут. Вчера опять залил полный бак, пока полет нормальный.

| 
|
| 

2.2 CRDi / 197 л.с./ 6-мех. (2011/2012)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Странный подход к проблеме ![]() Зачем тогда тебе форум, если "спецам" виднее, ты ж все равно капот не открываешь, продолжай заправлять бак и доверять "спецам", которым не хватило сил воткнуть 2х сантиметровый контакт, за 5ть минут неимоверных физических нагрузок при замене датчика  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | |||||||||||||||||||||||

Когда предлагают гарантийную замену детальки, я обычно не спорю.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

2.2 CRDi / 197 л.с./ 6-мех. (2011/2012)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | |||||||||||||||||||||||

Так чего они сразу не заменили ? отправили тебя кататься с отключенным датчиком ! ""СПЕЦАМ"" доверять нельзя ! проверенно на личном опыте , лучше заехать на пару СТО для диагностики , и узнать реальную проблему  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

"Когда предлагают гарантийную замену детальки, я обычно не спорю." 

Грош цена таким спецам  , ты ездил не мало в аварийном режиме пока они не заменили деталь, которую можно легко промыть, а как поставили, так и забыли законнектить, все это говорит о не компетентности таких мастеров. Медведей в цирке учат танцевать, ездить на велосипеде и т.п. а этих мастеров научили только крутить гайки и менять детали, мыслить их не учили(а если учили, то им плевать на чужое авто, и особенно если их работа связана с гарантией), а самое обидное, что таких "мастеров" 99%, . Такие спецы мне напоминают обезьяну с автоматом![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Y4nAj4f_wx8  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |