| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#193 | 
| 

Пока никакого удорожания не планируется... ни ГО ни КАСКО. Так что внимательнее подбирайте страховые компании и тарифы...

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#195 | 
| 

Страхую машину в Унике. Платят иногда долговато, но платят это факт. Тариф получился хороший, так как знаю человека, который в состоянии реально оптимизировать расчет ( в том числе убрать комиссию... ). Прав DIvanich - все мошенники и банки туда же с их "специальными" условиями.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#196 | 
| 

хаяли или не хаяли, но ... из недавнего - ПЗУ, за треснутый от небольшого удара бампер, выплатили наличкой через где-то семь рабочих дней. Заплатила на руки 1,6 тыс (всего насчитали 2,9 тыс, но проценты ...). Реальный ремонт обойдется дешевле.

| 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#197 | 
| 

Добрый всем день!!!! Почитал форум и решил вставить свои 5 копеек.Был у меня случай пару лет назад (тфу тфу) догнал меня жигулек, а его опель омега( меня дважды дернуло неслабо- помог ремень!!!!!!!!)так вот жигуль был застрахован в " брокбизнесе", а омега вообще нет.Вердикт страховой "конторки" поверг меня в шок. Культурно "не отказали", а предложили обратится в суд для установления вины каждого из тех водителей. Мало того, что их "независимый эксперт " оценил ущерб в копейки, так и те не хотели выплачивать. Дело разрулил через суд- по времени ровно год, но я разнес их в пух и прах  и после постановления суда в течении 3 дней выплатили все с полна (экспертизу проводил свою). А теперь представте себе картину: человек застраховал свою ответственность (я про водителя жигуленка)и в момент когда страховой случай наступил страховая к нему повернулась Ж...Й. И год он тоже бегал по судам как соответчик.Вот и хваленный брокбизнес!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#198 | 
| 

Из недавнего. Страховая - Инго. Опять страховой случай 20.05.2011. 22.06.2011 г. деньги на СТО, ремонт согласно договора у официалов на сервисной СТО. На место выехал комиссар. Пришлось только съездить на СТО и составить смету по работам.

| 
|
| 

Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#199 | |||||||||||||||||||
| 

Інго фтопку! 

а Ваш знайомий за дякую працює?))) Чи Ви йдетв магазин за хлібом і також вимагаєте "оптимізувати" ціну до ціни заводської?)))  | 
||||||||||||||||||||
| 

Сила і велич людини не в тому, що вона має, а в тому, ким вона є.  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| советы, страхование | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |