| 

| 
		#21 | 
| 

Масло как масло. Залили на Гринченко на 10 тыс. На вопрос: Почему именно ZIC? ответ был прост: на складе эсть. Проехал уже 6 тыс. -- без проблем, тьху, тьху, тьху, чего и всем желаю. 

P.S. По рекламным буклетикам так лутше чем ZIC в мире не существует, так я думаю на Mobil & Shell то же самое написано.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Да не партесь вы по поводу масла. Была у меня клиентка, разговорились, а она занимается маслами, по взрослому. Так вот, практически все масла известных брендов, которые продаются у нас - производятся в Турции. Но кто может похвастаться, что купил Сони (Панасоник, ...................) не китайской сборки.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | |||||||||||||||||||||||

Откуда такая информация????? C полной уверенностью довожу до всеобщего сведения, что Паритет-Сервис не имеет пока никакого отношения к Паритет-Моторс - и не физически и не юридически, кроме того что один из руководителей Группы Компаний "Паритет - Сервис" ездит на автомобиле купленном в компании "Паритет - Моторс" :tongue: Простите за оффтоп. :smoke:  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

За $100 (расчеты, в соответствии со ст. 533 Гражданского кодекса Украины, в гривне) могу достать инфу по связанным лицам    Если кому ОЧЕНЬ интересно 
		 | 
|
| 

The law does not protect idiots  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Добрый день всем! 

В пятницу еду на 0 ТО, так как покупал машину в компании "ПАРИТЕТ", еду туда же на обслуживание. Кто подскажет, какое масло (минеральное, полусинтетику или синтетику) заливают при замене? Уж очень смущает пробег в 10 000 км до очередной замены.  | 
|

| 
| 

| 
		#26 | |||||||||||||||||||||||

Когда твоему пароходу стукнет лет 8, тогда можно задумываться о полусинтетике, а пока - тока синтетика! Кстати, вчера таки сменил масло на ZIC QX 5w40.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Matrix 1.6 TURBO  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Это конечно хорошо, но где-то читал на форуме, а потом спросил в салоне, действительно, при продаже машины, заливают минеральное масло. Думаю поэтому и первое ТО уже на тысяче, в то время как другие автопроизводители выполняют первое ТО от 15 000 км. 

И всё же вопрос остался, почему такой маленький пробег до следующей замены масла? Или же фильтр такой?  | 
|

| 
| 

| 
		#28 | |||||||||||||||||||||||

1) другие автопроизводители сразу льют синтетику 2) пробег между ТО зависит от представителя производителя: у Хюндай в Украине - 10тык у Хюндай в России - 15 тык у Ниссан в Украине было 10 тык, недавно до 15 подняли у Фордов/Пежо - 20 тык у Ситроенов пока еще 10 у БМВ - первое ТО (после обкатки) - 5 тык, а потом каждые 25 тык  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Hyundai Accent 1.6 MT  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

у Хюндай в Украине - 10тык 

у Хюндай в России - 15 тык То-то я думаю откуда у меня в книжках по эксплуатации (на русском и украинском языках) разные пробеги между ТО. Спасибо.  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

В таком случае готов оплатить найденную "связь" между компанией Паритет-Моторс и любым из предприятий Группы Компаний "Паритет - Севрвис" (мою элантру чур за "связь" не считать    )Еще раз простите за оффтоп. :(  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |