| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

прокатился в борисполь и назад 

1030 км ~ 60 литров солярки дорога до первомайска отстой редкостный, перемещаться нужно только в светлое время суток =( я блин по темени поехал, ям 5-6 серьезных словил диски катать 1 колпак напрочь разлетелся 1 треснул буду запаивать задний отбойник аммортизатора (на штоке) вылез из верхнего крепления (стакана куда он запресорван) и теперь противно скрипит на скачках как его засадить назад кто подскажет?  | 
|
| 

мой гараж  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

и стояло ради этого ехать?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Ваня у тя и так стойки убитые были,ты скажи что так нада было срочно ехать?или дождался бы когда светло было тогда бы поехал......

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

От я конечно дико извиняюсь, но все такие умные: раз поехал значит надо было, лучше подскажите как решить проблему. Вообще Ваня я бы посоветовал тебе сначало самому снять амик, сложного ничего нет, и посмотреть может отбойник сам на место поставишь.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

да есть нужно было срочно =( в борисполь к самолету успеть. 

до киева шел 110 - 190 км/час, многие ямки перелел просто ... назад неторопясь 90 - 100 проблема решена купил новый пыльник на ракетке (35 грн), отбойник на VW B3 (у них полностью идентичные нашим задние аммо но отбойник стоит не 300 грн а 150 грн) когда снял амортизатор оказалось что родной отбойник вполне еще живой ))) завтра купленный назад отвезу, работа по замене 40 грн. самому не сложно но долго  | 
|
| 

мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 13.03.2010 в 00:36.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | |||||||||||||||||||||||

Поздравляю!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Николаев- Донецк-Николаев-1200км. 

Поймал 5 ям, остальные объезжал или ПЕРЕЛЕТАЛ. Николаевской и Херсонской областях дороги ужас, Запорожская и Донецкая дороги нормальные.(Временами даже ехал 150-160 км/ч). Возвращаясь домой уже на объездной Херсона перелетая очередную яму передним левым и задним левым колесами нарвался на какой-то камень. Переднее колесо удар выдержало достойно(стояло новая шипованная резина), а заднее колесо (родная резина) пробилось. Пока я менял колесо, прошло больше часа, аккумулятор зараза почему-то сел. пришлось еще больше часа ждать пока друзья с Херсона приехали с вожжами и запустили машину. После этой поездки, вернее после поездки по нашим дорогам, пришлось записать на понедельник на СТО что бы ходовую осмотрели. Теперь дальше Николаева пока не будет дорог , НИ КУДА!!!  | 
|
| 

Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

У меня серьёзных последсвий слава богу нет (по крайней мере заметных) хотя ездил каждый день и даже была поездка в Одессу 26 февраля 

, а так прокатать левую сторону колес, купить пару колпаков, поменять фтулки стабилизаторов, сделать развал ну и поменять масоецо с фильтрами![]() А защиту пластиковую тоже подорвало... (это просто защита от пыли и грязи)  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |