| 

| 
		#291 | |||||||||||||||||||||||

Ага, на сфетофорах ржачно всегда смотреть в сзади стоящее авто. Женщины красятся, мужики в носу ковыряют! РЖУ НИМАГУ!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#292 | 
| 

Вообщем перебудили, буду тонировать полностью (кроме лобового), везде 15, а передние стекла 20 ... Жду зарплату ..

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#293 | 
| 

Alexandr_T, а смысл 15 и 20? Выбери что-то одно. Если бы передние оставлял без тонировки, тогда да, а так... У меня везде 20-ка стоит - считаю самой комфортной тонировкой, если прятаться не нужно  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#294 | 
| 

Смысл в том, что мне так хочется: сзади более плотная тонировка, а впереди менее плотная.  

Внимательней присмотритесь к затонированым авто - подобный вариант тонировки не редок. Разница заметна если оч. внимательно присмотреться ...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Alexandr_T; 30.01.2010 в 11:47.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#295 | 
| 

Мне тоже нравится такой вариант. У меня вся машина 35-ткой затонирована. Причем летом от жары хватает. Второй семейный автомобиль перетонировал летом, ее поклеили 15%. Ну внутри очень даже ничего, но вечером мне не нравится ездить в ней + при парковке на стоянке всегда приходится опускать стекла. Хотя второй (основной) водитель никогда этого не делает и чувствует себя отлично. Свое следующее авто наверное буду тонировать так: 20% задние стекла, и 35% передние.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#296 | 
| 

Может и 20/35 затонируюсь ... поеду на тонировку и выберу наиболее нравящийся вариант ...

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#297 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#298 | 
| 

У меня заторирована 35 зеркалка! Ночью отлично видно и днем от посторонних глаз спасает, особенно если смотреть под углом!!!))))

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#299 | 
| 

Тоже зеркалака больше нравиться, но с ней могут проблемы с продавцами полосатых палочек ...

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#300 | 
| 

| 
|
| 
		 |