| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Удобная для вас дата проведения клубных шашлыков | |||
| 14/06/08 | 
		 | 
	12 | 52.17% | 
| 15/06/08 | 
		 | 
	12 | 52.17% | 
| 16/06/08 | 
		 | 
	9 | 39.13% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#341 | 

и от меня всем огромное спасибо!   Было весело и вкусно     И погода не смогла помешать хорошему отдыху   Наконец открыла купальный сезон   P.S. Pro100User шо эта ты меня обжорой обозвал??!!  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#342 | 
| 

| 
|
| 

TUCSON Club UA  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#344 | |||||||||||||||||||||||
| 

Всем спасибо )) Саня - не матерись  

Значицца - как усигда - моя матрешка полна чужих шмоток )) Разыскиваются владельцы: - Курта замшевая, 3 (хозяин нашелся) - Свитер с вражеской надписью USA и недокуренной пачкой примы в кармане )) - Кроссовки мужские (кто босой уехал?   )- 2 стульчика и столик (Antonov?) - Трос Отдельное спасибо Antonov за проявленную мужественность в непростой поклейке моего пепелаца  , Саше Friendly, который вел меня всю дорогу назад   и nondata, который по-мужски приехал и торжественно забрал барышень с пляжу на большой красивой машине   Тайсон, Анюта - а вы вообще меня просто спасли )) З.Ы. ДА. И еще. Признавайтесь срочно - можно в личку - кто меня кинул на деньгу )) С меня: - Капец - тебе дожна еще 145 грн. - И кому еще я должна 30 грн - чек с вычеркнутым коньяком и пивом? 
 Пощекотали пузико знатно ))))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 17.06.2008 в 12:10.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#345 | 
| 

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#346 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#348 | 
| 

Есть предложение: 

дабы в пустую не гонять 16 страниц текста, из которых 15 уже в истории, создать новый раздел - Похмельный синдром, в котором вести отзывы об уже прошедшем действе  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#349 | 
| 

| 
|