| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#31 | |||||||||||||||||||||||

Давно ждем! Господа последуйте примеру Миши, вставьте по пятачку. Кафе тож вешь   Только на 23 августа не хочется, может я в прошлом году припоздал  , но кухня не особо и маловато.Нам бы определиться сколько нас будет! Есть вариант гривен по 200 с носа, мож чуть больше и свои напитки. Шeш-Бeш в кoлизee (тот что возле велозавода). Мясо, лаваш, картофан на мангале, зелень, соус  . Выкатываться оттуда будем. Все вкусно и питательно  .Программу, если кто возьмется, тоже можно. Только давайте определимся! Кто и когда может???  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Любишь кататься, люби и заправляться!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

[QUOTE=Energetik;461701]Давно ждем! Господа последуйте примеру Миши, вставьте по пятачку. 

Я тож хочу давно чего-то вякнуть по этому поводу ![]()   да никак на могу определиться чего я хочу![]()   просто насинячиться в кафе![]()  - как-то тривиально, баня......  вещь хорошая ,но поддержу Миху- " водка и баня это разные вещи", Но в принципе можно сначала попариться, а потом слегка закинуть![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#35 | 
| 

так в том то и дело ...что спрева в баню с ..до.. а потом в кафе которое тамже  находится...

| 
|
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#36 | 
| 

Усе! Напраздновался! Больше всех ля-ля, а сам не приду. 

На выходных уеду в Луганск. Планировал поездку в прошедшие выходные, но не вышло. 17-го один редиска на ауди 80 выперся задним ходом, с парковки, аккурат передо мной. В результата получившегося бух, имеем проломленный бампер  .Так что извеняйте! Желаю весело проводить старый год!!!  | 
|
| 

Любишь кататься, люби и заправляться!  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |